官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[聚会] 2.14情人节单身聚会相片大爆光咯```

废话少说~先来看下我们的入门处
31.jpg 2.jpg

评分记录贡献 收起 理由
格式化 + 50 辛苦了!
忠石人家 + 50 很给力!
总评分: 贡献 + 100 
生活在揭阳,爱上星空网

再来看看闪拍下来的礼物······
这是左右岸的情侣套杯还有汕特艺术照的优惠券·····
还有我们可爱的布娃娃···

生活在揭阳,爱上星空网

咱的现场情况···(因为个人隐私原因··故图片只上一部分···)

哟···这位美眉在做虾米···

左三的这位小美眉··你做啥遮住小脸蛋捏··
{:soso__13774493937238790696_2:}节目还没开始···咱先各自聊天···培养一下感情···
{:soso__8221042850520949458_3:}哟··这位帅哥可真有艳福啊··旁边居然坐了四位美女···帅哥··坐在美女身旁的你··感觉如何啊···哈哈··
{:soso__1329030854366471218_1:}中间这二位帅哥真Q··瞧··左边的那对已经在悄悄咬起耳朵来了···
{:soso__12637318159030117962_4:}女生区···大饱眼福···

生活在揭阳,爱上星空网

接下来爆光一下我们的小游戏——玫瑰传情

玫瑰花··参赛的帅哥美女二人同时咬住一片玫瑰传到对面的盘子里··粉刺激滴一游戏···

{:soso__11766221648206891249_2:}下面是我们的参赛者··紧张吧··
{:soso__17423297190227618294_4:}游戏开始拉··我咬我咬·我咬咬咬···

{:soso__7573642724237818508_1:}这些镜头··充满了各种想像···大家各自发挥下想象吧···

{:soso__16984349925490629196_1:}重点介绍下当晚的男男组合和女女组合····
{:soso__3943448463613330755_3:}刺激得不得了··到最后··抱的抱··背的背···
生活在揭阳,爱上星空网

大家想像下···啊伯老刀担咩个···

其实啊伯老个刀主持个游戏··紫个游戏叫“非诚勿扰”
这下面捏··一位是男主角的心动女生··一位是选择他的可爱女生···

{:soso__11103798244612196184_1:}编辑到这里才发现男主角的相片究竟在哪···{:soso__17391571929072253445_2:}等着··等姐把男主角的相片翻出来···
{:soso__6065789116248802665_3:}这对呢··此美女可是那帅哥的心动女生···{:soso__8321003255848857681_3:}剩下的呢``给大伙留下悬念```嘻嘻~~~
{:soso__8740697970712666093_4:}帅哥表白现场···
{:soso__13555480787641570098_4:}在此,咱又见单膝求婚的帅哥··记得去年的某一次聚会中也有单膝求婚的哦···
{:soso__16727618811337906609_2:}深情的表白··结果将会是如何呢··现下留个小小悬念···大家自由想像····

生活在揭阳,爱上星空网

直播啦
生活在揭阳,爱上星空网

顶起来
生活在揭阳,爱上星空网

人过家~~~
生活在揭阳,爱上星空网

不错不错。。
生活在揭阳,爱上星空网

貌似真的蛮好玩啊,那晚凑了几对啊
生活在揭阳,爱上星空网

CYL
有机会也参加参加,有啥要求没?
生活在揭阳,爱上星空网

哇…美女真多
生活在揭阳,爱上星空网

爱啊 过惜你
生活在揭阳,爱上星空网

爱你
生活在揭阳,爱上星空网

顶下,可惜俺没在家,不然也去试试,嘎嘎嘎嘎!
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复