官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 我还单着。。

好久没来啦,大家可好?这次发贴我是怀着诚惶诚恐的心情的。(最后一次在这坛块发贴是两前年,时间过得好快!)
       同样还是在上班时间偷懒,但是换了地方了,这两天在搬公司,似乎各种凌乱,紧跟着是月底,是对账的时间;是五一,是我家生意会有好转的高峰期。如果在两年前,五一肯定是个小假期,但今年五一,我得在我休息的时间里去卖我家的WSJ。别说是五一,周未、工作日也是行程满满,四点一线、活动范围不超过方圆五百米。。。这生活也是刚从今年元宵开始,但,刚开始的元宵一下就到五一了,这日子过得真不是一般的快,快到我一下子就24岁了,我还没计划今年的行程,还没来得及思考过去的得与失,就被从去年投资下去的生意跟今年的新工作全部占满。去年刚开始从之前的104G在十天内就少了6G,今年终于回来2G了。就在本月月初因过敏回家两天,我妈各种好吃招待,说我太瘦了(其实本人觉得还是有点小胖)。然后就开始摧了,叫我照看生意就好了,不要去上班,这样下去就不行了,太瘦了没人要的,如果在工作或生活上遇到合适的人就进一步了解,我各种回答说“好”之后,老妈还说“要不我帮你托人留意下,有好的就嫁了吧。。。”顿时我改口回答“那还是不要了。。。”
        不是说相亲不好,只是还是没有遇到一个让我有嫁人的冲动,或是,我没认真地留意身边的人。然后就不知不觉地被时间推着向前走,等到身边的朋友同学都晒婚照,小孩的萌相,父母亲的摧婚。。。这才意识到我已不再是18岁的小孩了,我已到了该结婚的年龄了。。。
        只是,你在哪?

补充内容 (2014-5-2 20:33):
第七页已补发了相片

补充内容 (2015-6-9 15:23):

注:本人不是女强人,生意是帮我哥打理,外加自己上班。但现在我哥已快结婚自个打理了。
评分记录贡献 收起 理由
小小小小璇 + 30 祝福
总评分: 贡献 + 30 
生活在揭阳,爱上星空网

还小,不急。
生活在揭阳,爱上星空网

才24,不急,早得很,读大学才刚毕业。
生活在揭阳,爱上星空网

能遇到好的或者白马王子,哪个女孩子都想要,但是现实生活哪里有可能每个男人都是白马王子呢
生活在揭阳,爱上星空网

能遇到好的或者白马王子,哪个女孩子都想要,但是现实生活哪里有可能每个男人都是白马王子呢
生活在揭阳,爱上星空网

记得楼猪是不是开卖衣服服装店的?
生活在揭阳,爱上星空网

应征 我QQ603636592 揭阳渔湖 聊聊 合适就谈不合适就 删 网上最便捷的事情 要是连这个都懒 那就不必了
生活在揭阳,爱上星空网

在这里
生活在揭阳,爱上星空网

让我快30岁的男人情何以堪
生活在揭阳,爱上星空网

我也单着
生活在揭阳,爱上星空网

leon2002 发表于 2014-4-25 18:24

久久来一次!还能看到你……
生活在揭阳,爱上星空网

一米微蓝 发表于 2014-4-25 22:09
久久来一次!还能看到你……

what do you mean?
生活在揭阳,爱上星空网

加油
生活在揭阳,爱上星空网

我的帖子也两年了~时间过的真快
生活在揭阳,爱上星空网

l哎。我的也快两年了。也还怎么单着。命啊
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复