官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果
楼主: 星空回忆

[话题] 请给星空征婚版留一片净土!谢谢!

或不打不相识,还造就一段姻缘。。。。

阿尼陀佛
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

退一步海阔天高~
生活在揭阳,爱上星空网

神马情况吖
生活在揭阳,爱上星空网

祝所有星空友友都能找到属于自己的幸福!

夜深了,晚安!
生活在揭阳,爱上星空网

星空缘 发表于 2014-2-24 14:03
“莫、小惜”身为论坛版主,没有及时、妥当的处理好事件,相反还与会员发生激烈争吵,严重影响论坛正常秩序 ...

我是人,不是神。你说我要怎么处理啊,难道他骂我,我还要笑着对他说不好意思啊。对不起,我做不到、、、要不你来做版主,看你删别人发的广告帖,然后他骂你八婆什么的,我看你怎么处理,还有别人怎么骂你,你怎么处理、、、
生活在揭阳,爱上星空网

客户气我千百遍,我待客户如初恋
生活在揭阳,爱上星空网

有多少人,从无话不谈到无话可谈;有多少缘,从一朝相逢到一夕离散。缘分的深浅,总是忽近忽远;人心的冷暖,总是一直变幻。熟悉的陌生了,陌生的走远了;人在情在,人走茶就凉。其实人与人之间,全靠一颗心;情与情之间,全凭一寸真。将心比心,要有心;以心换心,是交心。 有人惦记,再远的路,也是近的; 有人挂念,再淡的水,也是甜的; 有人思念,再长的夜,也是短的; 有人关怀,再冷的天,也是暖的。 自由是做自己喜欢的事,幸福则是喜欢自己做的事。 繁华三千,看淡即是云烟!烦恼无数,想开就是晴天! 这世上最幸福的就是你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你!人活一辈子,友情与爱情必不可少!无论友情还是爱情只需一个懂得,一个珍惜,一个不离不弃。仅此而已…
生活在揭阳,爱上星空网

星空缘 发表于 2014-2-24 14:03
“莫、小惜”身为论坛版主,没有及时、妥当的处理好事件,相反还与会员发生激烈争吵,严重影响论坛正常秩序 ...

支持这位的说法!来自: Android客户端
生活在揭阳,爱上星空网

头像被屏蔽
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复