官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 如果你愿意,我可以...(征女友,非诚勿扰)

关于恋爱结婚再到家,其实我很多的时候在想,人到底是怎样的?
  25岁了,蛇,身边的好多朋友都结婚,或者说准备结婚,其实我也想,好好的,努力的,认认真真的,找一个人就在一起,用最老土的一句话,“相濡以沫,细水长流..."如果可以随便,不是自己老对自己说“宁缺毋滥,宁缺毋滥"...或许早就是孩子的爸爸了.不是说我有多高尚,我就一俗人,凡人...
  其实现在想的更多的就是安稳,好好经营自己的未来,好好的照顾好爸爸妈妈,不要在让他们操心,自己努力一点点,只希望自己的小未来有那么一点点不一样,年少的轻狂,所有的不甘,现在想的更多的安稳,努力,健康...
  你愿意,我可以...
  我是一个很普通的25岁男人,老爸不是当官,不是有钱人,就一普通工人,老妈也是个很普通的女人,从小到大,正是因为这样的家庭,我身上比别人多了一份勤劳,礼貌...
  我做的是机械加工,我不是个没有想法的人,只是不想去说,不想让人觉得我是个光说不做的人.
  我对你的要求:
  1,尊敬,爱父母,长辈...
  2,有自己的思想,自信...
  3,20-25,
  4,心地善良,

爱情不是两个城市的事,是两个人的事...qq:1280123199
评分记录贡献 收起 理由
小小小小璇 + 30 挺真诚的,加油
总评分: 贡献 + 30 
生活在揭阳,爱上星空网

发过不少的帖子了,祝你没有下一篇,早日寻得她!
生活在揭阳,爱上星空网

加油
生活在揭阳,爱上星空网

祝福
生活在揭阳,爱上星空网

围观
生活在揭阳,爱上星空网

如果现在还不迟  回复我
生活在揭阳,爱上星空网

嗯嗯,谢谢
生活在揭阳,爱上星空网

看到的话,加QQ吧!