官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果
楼主: Mercy

[交友] 像我这样有房子有事业的女人,是要坚持等还是像生活低头?

Mercy 发表于 2013-9-15 21:14
我也不想目的太明显呀,我想从朋友做起呀,可是大部分的相亲男都目的很明显呀,见过三次面,最多三次,不 ...

那或者可以参加一些如你喜欢的志愿者活动,或者兴趣组之类的去找吧,这样找到兴趣相投默契的机会可能大点,当然相亲可以继续·~·不过心里就坚定一点,相信自己会找到的,从容表现自己最好的一面,也许缘分不知觉就到来了。
生活在揭阳,爱上星空网

看完楼主的帖子
透过文字觉得楼主人生很精彩
年轻的时候,估计楼主人生追求挺多
但在后来某一日,你觉得这或许不是你想要的或许你看淡某些东西
而你不是在等谁的出现
而是你内心是想找一个懂你的心的人
欣赏你的人
语挫,莫见怪
生活在揭阳,爱上星空网

寒竹悠梦 发表于 2013-9-15 22:02
中秋回家不?你现在还在东山那边上班?

2年前还在东山~~中秋3天,国庆6天,等国庆再回吧
生活在揭阳,爱上星空网

Mercy 发表于 2013-9-15 20:57
楼主想表达自己的困惑和困境,虽然这困惑和困境也算是楼主的作茧自缚吧!
我现在的问题是,随便找一个吧 ...

我觉得吧 鞋子合适不适合自己穿了才知道 多一码太宽少一码太窄 但是宽的总好过窄的吧
生活在揭阳,爱上星空网

Mercy 发表于 2013-9-15 20:59
楼主是天然呆,小电驴被查了N次,你来偶遇我吧~~~

我倒是想啊。但
一来 LZ太优秀 普通男人怕是降不住 说句实话。
二来 我曾经就遇到过天然呆的姐姐,比我大两岁,虽然我父母不介意,只要我喜欢就好。但是女方那是相当的反对啊。好像姐弟恋在潮汕地区是不被看好的,活脱脱的,男人比女人小,男人就会出轨似的,难道男大女小的出轨还少吗,反正我见过的,我堂姐现在很幸福也是女大男小。
三来 我属于那种很能宅很能静又很能动的 只要给我水给我食物 我能在家里或者公司一直呆着 闲着没事能天天跟女朋友腻在一起,大手牵小手,满大街乱走。如果跟女朋友吵架可以十天半个月你不理我我也不理你。但是想现在,跟同事,跟朋友在一起,又有点神经质,善于发现身边美好事物。然后,有人说叫低级恶趣味,有人说叫冷笑话,有人说叫幽默感。有人说叫口花花,反正是一刻安宁不得。
这种性格,一般女人受不了。喜怒无常。

生活在揭阳,爱上星空网

剩下总是有原因的  
我觉得你是被你自己剩下的
本科+留学硕士,估计揭阳能配的上你的人早就在家里和老婆造人了
你想要个什么样的人你自己知道吗?
到了这个年纪   还那么在乎门当户对?
说真的    保安大哥没什么不好的   工作稳定   还有安全感
比起那些公安大哥好多了   至少那份工资他会用来养家
不会有多余的钱去养请人    也没那么多借口说去应酬
周立波说:没人能把别人剩下   都是被自己剩下的

祝福你~~~~
生活在揭阳,爱上星空网

楼主你要知道,条件好的男人,20几岁30几岁40几岁的,都要找20几岁的妹子,对他们来说女方的家庭条件差一点也影响不大,多寻找别人的优点,真诚的谈个结婚对象,人无完人
生活在揭阳,爱上星空网

剩女都这样
生活在揭阳,爱上星空网

理想跟现实太遥远了,傲慢与偏见这电影会是你喜欢的类型,深入我心!有台词说,因为寻找一份真挚的感情,所以注定成为一个老姑娘
生活在揭阳,爱上星空网

寒竹悠梦 发表于 2013-9-15 21:49
还没,还在寻觅中。。。不过现在没有前段时间那么大压力的感觉,心态能调整过来就好。

一起加油吧!努力寻找那个人,在寻找的过程中不忘提升自己,只有自己变成更好的,才能够找到更好的。。。
生活在揭阳,爱上星空网

南极枫青 发表于 2013-9-15 21:54
那你到底在坚持等待什么呢

一个人。。。具体点说就是年龄相当,综合素质与我匹配,谈得来,对我好,收入比我高和低都无所谓,万一比我低,希望是真的打从心底不要介意。。。(似乎这最后一点也不容易)
生活在揭阳,爱上星空网

rainboil 发表于 2013-9-15 22:42
楼主的情况我深有体会,确实纠结。周边的亲朋好友都觉得条件这么好,不难找。但现实通过相亲这个方式,两个 ...

谢谢~~~当初我爹娘是以为把工作解决了就能让我在家乡好好生活,现在我奉劝离乡想回家发展的女孩子们,当你放弃外面的一切回到家乡时,除了考虑工作,最好也考虑一点点感情,这里的和北上广深真的很不一样。。。
生活在揭阳,爱上星空网

偶尔看看电影  逛逛街 找个地方休闲一下
都空了,找个地方旅游一下,散散心....
生活在揭阳,爱上星空网

不丑 发表于 2013-9-15 22:49
那或者可以参加一些如你喜欢的志愿者活动,或者兴趣组之类的去找吧,这样找到兴趣相投默契的机会可能大点 ...

做过义工,参加过星空的户外活动,可惜参加活动的要么小,要么有家有小,再加上我长得不太讨巧,本身性格不相熟的情况下又有点闷闷的吧,所以也就是不了了之而已。。。很多人说LZ有点“端着”,也就是俗称的“张容”,我正在努力的改进中,这里辩解,真的不是“端”,Lz都一把年纪了,而且也工作这么多年,也算个中层白领了,你真的让我跟小姑娘一样那么闹那么笑那么打扮,我真的做不来。。。。。。说句很现实的话,LZ比较吸引人的就是自身条件还可以吧,你要说身材外貌方面的,第一眼还真的不是极具吸引力,可惜我总不能一开口把自己的条件噼里啪啦的介绍一下吧。。。
生活在揭阳,爱上星空网

揭阳吃货 发表于 2013-9-15 22:57
看完楼主的帖子
透过文字觉得楼主人生很精彩
年轻的时候,估计楼主人生追求挺多

谢谢,楼主的人生挺坎坷的,当然从另一面来说,也可以称这为精彩
年少的时候遇到过一个人渣,虚度了三年的青春,而后又是多次生活、工作迁徙,也是等到两年前才在家里安定下来的。
可能有颗仍不安定的心吧~~~
哎。。。
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复