官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果
楼主: Mercy

[交友] 像我这样有房子有事业的女人,是要坚持等还是像生活低头?

有一个熟人,女的,有文化有素质,一直坚持要遇到合合的男人,直到38岁也就是几天前才碰到一个她认为很合适的男人结婚。不过这个男人是离异的,但是我认为她应该是很满意的。
生活在揭阳,爱上星空网

加油
生活在揭阳,爱上星空网

缘分来得比较慢吧。。。花无错开,人无错对,总会有个合适的人在等着你的!祝福楼主!
生活在揭阳,爱上星空网

你就是要求太高吧
生活在揭阳,爱上星空网

可能傻一点才比较容易幸福吧。LZ,人最幸福和最可悲的是知道自己想要什么,很喜欢一句话:上帝早已经安排好了一切,只是还没发生。做最好的自己,然后,随缘!

我比你小一岁,知道自己要什么,也做好了承受坚持的代价。

人生一世,草木一春,不慕虚荣,但求无悔!
生活在揭阳,爱上星空网

有过流学,两个人要一起,两个人的思想观念相不相同很重要,在为人处事跟待人接物等等方面,包括生活习俗。如果两个人的观念不同,那么刚开始看对方的做法可能会试着去接受,但是久了,就会爆发。年龄是一大问题,主要看你自己是怎么想的,潮汕人对于这个是比较看重的,特别是老一辈的,你父母是不是也这样,经常给你压力?你能否抗得住,如果是在大城市,压力就没那么大。曾经我对于这个问题也很纠结,也发过一次标题。后来想通了,如果两个人思想观念相差太大,还是早算早好,免得以后太多的纠结。有些事,有些人,要去努力换取,不要想着自己怎么怎么样,还怕找不到人……感觉差不多就行了,要看自己注重哪一些,那人是否差不多符合自己的条件,这样就可以了。一生都系命注定,求什么?想清楚自己要是什么;自在心,任它轻风拂面。
生活在揭阳,爱上星空网

命里有时终必有
生活在揭阳,爱上星空网

It's time to to deceive something for you !
生活在揭阳,爱上星空网

我一个人吃饭 一个人睡觉 一个人哭  so... cool!
生活在揭阳,爱上星空网

楼主要的是一份两情相悦,心心相印的爱情。但是这其实好难。
生活在揭阳,爱上星空网

一个人的降生是为了另一个人的等待,不管几世的轮回,奈何桥上都有一个不变的诺言。要相信缘分
生活在揭阳,爱上星空网

唉,有些人明白,有些人在发呆,时光不为谁等待,高中毕业的
生活在揭阳,爱上星空网

我觉得女人,最重要还是找一个爱自己多过自己爱的人过一生,愿意对你锲而不舍,愿意在你没有回应的时候痴心等待,那怕身上只剩下一块钱买个包子也先给你,如果楼主身边有这样的对像,你可以考虑下下....
生活在揭阳,爱上星空网

其实处境跟楼主一样,明白楼主是想找一个各方面条件跟自已相近的人,而且合眼缘,聊得来,确实难!感觉缘分根本不存在一样!年龄逼迫我们必须放弃、低头,可是心无法妥协!再说,坚持这么久,现在放弃,难!
我算看开了,顺其自然,你也不要再矛盾,纠结,过好自己的生活就好!结婚不也是生活,如果婚后不幸福,那我宁愿继续单身,起码我开心!
生活在揭阳,爱上星空网

喜欢小众音乐,喜欢看烧脑子的智商电影,喜欢美剧
兴趣一样
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复