官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 诚征男朋友,两年内有结婚打算的,请各星友看清楚了再加,谢谢

前些时候发过帖子征男友,可能是有些地方写得不好,所以想重写一帖子。
对他的要求:
1、人品好。(这个最重要)
2、有固定工作的,事业单位什么的都好,只要求你有固定工作。(不是说做生意的就不好,可能从一定程度上讲,比固定工作好很多,可是我的性格还是比较喜欢安安稳稳地生活,各人性格所致,没有对错好坏之分。因为这个可以满足日常所需,也可以和我一起供房。本人也是固定工作的,两个人奋斗不会很累。周末也可以一起玩。工作归工作,生活归生活。)
3、身高在170以上的,因为我已经穿惯了高跟,所以我希望你能高我一点。(现在的高跟都不低)
4、会说这里的话,你老家是哪的,不重要,但得会说这里的话,家人没读过书,所以不想以后沟通成问题。
5、年龄在88到79吧,(因为我不接受姐弟恋,但前段时间很多朋友说年龄不是问题,心理年龄成熟就行了,想想好像也是这么个理,所以就小我一点也行吧,不过少两岁就好了吧,因为太多了,你爸妈也不会同意的。)
     最好未婚的,但离婚的也不排除,只要离得干净,不要有孩子的,我真的还没心理准备就直接当妈。(这个得解释一下,所有朋友都说离婚的不好,但个人看法是,现在闪婚闪离的也多,很多人也是让爸妈逼到没法结婚的,婚后发现不合适,那离了,也没什么问题,你不合适你的前任,并不代表不合适我,只能说在你之前,我们无缘认识。离婚的人,不是说你就哪不好,你依然有权利追求自己的幸福。)
6、你的工作地方最好是榕城或东山的,一般工作在哪,以后家就会在哪,或是你在别的地方工作也可以,只要你能每天回家就好,不想去太远(我得照顾爸妈,不能去太远,所以不要说我没出息,也不要说远一点没关系。)
7、不要太缠人的,每人有各人的空间。
以下情况者勿扰:
1、喜欢夜店的,酒吧的,(我很宅,合不来的)
2、富二代,官二代的(我们生活的环境不一样,很多习惯合不来,我喜欢简单的生活,而你们的生活过于丰富多彩,我没这个能力接受。)
3、家里一定要求要生男孩子的(潮汕是个神奇的国度,有这个要求不奇怪,可这个我没把握,没法答应你。再者,要我放弃工作只为了孩子,我真不愿意。我能工作家庭照顾得好,我喜欢现在的工作,不想放弃。做为固定工作者,只能生一个宝宝,当然,如果你有本事偷生的话,我不反对,但一定得男孩子的,就真的不要了吧。)
4、只想找人聊天,或是玩玩的,请别浪费时间了,我玩不起,也伤不起。
(如果只是想多交朋友,无聊时聊聊心事的,那可以加我)
5、迷信的,怕以后经济压力大的。(我只相信缘分,爱情。家里是拜老爷的,但不迷信,什么算命之类的,我不信。婚后你的爸妈就是我的爸妈,我会照顾好,但我的爸妈我也得照顾,因为他们把我养大也不容易,所以请你不要总是大男人主义,要我婚后就只能在你家照顾你爸妈。)
本人的情况:
86年的,未婚,身高158。
个性很直,不喜欢耍心眼,所以说话有时会得罪人,但我没恶意,只是直接了点。
两人在一起,重要的是精神上的共鸣,心灵上的相通,其他的,在我的观念里真的不重要,物质上,两人可以奋斗来得到,但是观念上的不同,却很难有感情的产生,一辈子很短的,我只想遇上一个对的人,开心的过完一生。

其他的,就等有缘的你出现,再和有意的你说。
QQ2396977189 前些时候为征婚申请的,是小号,如果聊得来,会用主Q加你,所以请你不要总是要我的主Q,相片,合适的话,我会见你,毕竟我是真心想征婚,结婚的。
请各位星友们看清楚再加,我就不再一一解释了,谢谢了,先祝各位都找到自己的幸福!!!!!

补充内容 (2013-11-24 21:12):
我的要求很清楚,为什么要定这些要求的原因也有说明,请星友们看清楚了,确定自己合适了再加我。当然要求多了点,你只要有70%符合就可以,但人品好,以后在哪里安家很重要,这两点一定要,不能少。

补充内容 (2013-11-24 21:14):
最好还是有固定工作吧,个人属于那种喜欢安定的个性。我要的不过是个能陪我一起奋斗,一起走到老的人。如果星友们觉得这样的要求还是很高的话,那不用加我了,因为我们的观点不一样,聊不到一起,不用浪费时间了。

补充内容 (2014-9-14 22:30):
QQ已被盗了,希望没人被骗钱。朋友们不要再加了。有事就在通过星空的好友聊吧。谢谢,万分对不住了。。。。
评分记录贡献 收起 理由
小小小小璇 + 30 简单明了,祝福、
总评分: 贡献 + 30 
生活在揭阳,爱上星空网

祝福、、
生活在揭阳,爱上星空网

91的路过,坐等86杨平
生活在揭阳,爱上星空网

不错,楼主加油
生活在揭阳,爱上星空网

感覺我朋友就很合適。
但他在汕頭上班,樓主有沒興趣。。。
生活在揭阳,爱上星空网

身高害死我啦,,,,,,来自: Android客户端
生活在揭阳,爱上星空网

不错,楼主加油
生活在揭阳,爱上星空网

无名小卒oO 发表于 2013-6-25 15:26
91的路过,坐等86杨平

弱弱地问一句,杨平究竟是个人名呢还是什么东西,怎么近期老是碰到杨平这两个字!
生活在揭阳,爱上星空网

杨思恒 发表于 2013-6-25 18:04
弱弱地问一句,杨平究竟是个人名呢还是什么东西,怎么近期老是碰到杨平这两个字!

杨平应该是个东西╭(╯ε╰)╮
生活在揭阳,爱上星空网

珩林漫步 发表于 2013-6-25 16:06
感覺我朋友就很合適。
但他在汕頭上班,樓主有沒興趣。。。

他是哪里人?可以天天回家吗?
生活在揭阳,爱上星空网

要爱就爱一生 发表于 2013-6-25 17:28
身高害死我啦,,,,,,

你多高?
生活在揭阳,爱上星空网

姐姐,祝福你
生活在揭阳,爱上星空网

28了。我想该醒醒了
生活在揭阳,爱上星空网

坐等杨平出现 /
生活在揭阳,爱上星空网