官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 今年有考虑结婚的女性朋友请进

今天已经是5月14日了,我的时间已经不多了,其实去年我有在这里上过贴,只是在去年我还没完全计划好要结婚,再加上随便就加的女性朋友并不够真实,所以贴只有一个月就删了。很多加我的女性都带着一种对网络的不信任,当然,网络很虚伪,但也有真实的一面,其实星空这个网站很完美也很真实,星空是一个很健全的平台,我一直很相信星空,所以今天我同样抱着信心和希望而来,曾经加我的女性都有问同样一个问题,就是为什么我29岁了还单身,说真心话,如果23岁24岁那个时候,有一念之差的话,在那时我已经结婚了,今天我已经是一个父亲了,还好我一直有一个信念,就是坚决不早婚,因为在那个时候刚出来工作不久,工作不稳定,工资只能养活自己,如果当时结婚了,只是拖累父母,只能让父母更累自己更无能,所以我不忍心去伤害一个纯真的女孩,选择回避,选择离开,因为20几岁是一个男人的最低谷,没钱没事业,而20几岁,却是一个女人一生中最灿烂的季节,所以男人应该感谢20几岁陪伴在自己身边的女人,如果爱等上千年也心甘,若不爱,望穿秋水亦枉然,今年我确实过得很累,每天上班面对的是工作压力,回家面对的是父母在没经过我同意的情况下,经人家介绍一个国企单位的女朋友给我,有见过面,而是被逼的,其实我很抗拒这种方式,在对方身上也找不到感觉,所以我不想被逼结婚,婚姻是一辈子的事,不想儿戏,假如有一天某某人不知不觉来到星空看到我的贴,请原谅,我真的没感觉,这是事实,请原谅,看到贴的女性朋友们,有考虑今年结婚的,这是我的QQ1962147082,请打开你的QQ,然后点最下方的查找,然后加我进一步的了解,对了,忘了介绍自己,简单的介绍一下,有兴趣了解请加Q,我已经三个多月没睡好觉了,好可怜,我有抽烟,但不喝酒,我喜欢宅在家,但有时因为社交人际关系会跟朋友出去KTV狂欢放松心情,如果你是我那个爱的人我不介意带上你.

家乡:揭阳市榕城区
属相:鼠
学历:高中(邱金元中学毕业)
身高:170
职业:部分经理
工资:4000----5000
婚姻状况:末婚
购房情况:已购房
购车情况:正在奋斗中

我想寻找
年龄:20----28岁
身高:158以上
学历:不限
收入:不限

只要你是善良有爱心就好,孝顺就好,不在乎你的家庭条件,富也好穷也有,是我的人我养你,但需要你有一个完整健全的家庭,有兄弟者优先考虑,最好是市区或是周边(如:榕城.东山.仙桥.梅云.渔湖.揭东.优先考虑)欢迎你的到来,也可以站内留下你的联系方式,我每天都会在星空等你,此贴两个月内有效,自:5月14日起.拒绝没诚意不够真实的加我,谢谢

补充内容 (2012-5-15 02:25):
职业:部门经理,(部分是错别字)请谅解
评分记录贡献 收起 理由
小麦 + 32 可以试着参加论坛组织的单身活动,加油
总评分: 贡献 + 32 
生活在揭阳,爱上星空网

今天刚好我的生日,一早上班上星空看到最好的一句话是 20几岁是一个男人的最低谷,没钱没事业,而20几岁,却是一个女人一生中最灿烂的季节,所以男人应该感谢20几岁陪伴在自己身边的女人
你会幸福的!
评分记录贡献 收起 理由
a363041501 + 1 生日快乐
总评分: 贡献 + 1 
生活在揭阳,爱上星空网

祝福你~~~
生活在揭阳,爱上星空网

鱼儿公主 发表于 2012-5-14 08:25
今天刚好我的生日,一早上班上星空看到最好的一句话是 20几岁是一个男人的最低谷,没钱没事业,而20几岁,却 ...

在你生日的这一天看到我的贴,谢谢你,祝你生日快乐
生活在揭阳,爱上星空网

Candy·Lin 发表于 2012-5-14 09:14
祝福你~~~

谢谢你的到来
生活在揭阳,爱上星空网

同校师兄。加油。希望你今年真的可以结婚了。其实投入相亲的队伍也挺好的,只要双方都用平和的心态想做朋友 合适就交往,不合适还是和朋友一样。虽然网络给人感觉不真实,虽然星空让我们都挺信赖,可是机会还是比较渺茫的。还是和我们一起投入相亲大队吧。
生活在揭阳,爱上星空网

单亲家庭的就该被歧视吗?
生活在揭阳,爱上星空网

不信相亲相信网络?傻b

生活在揭阳,爱上星空网

鱼儿公主 发表于 2012-5-14 08:25
今天刚好我的生日,一早上班上星空看到最好的一句话是 20几岁是一个男人的最低谷,没钱没事业,而20几岁,却 ...

公主,生日快乐。
生活在揭阳,爱上星空网

我决定把我的同事介绍给你。我叫她加你QQ。
生活在揭阳,爱上星空网

疯雷 发表于 2012-5-14 11:21
公主,生日快乐。

我叫鱼儿 不是公主 谢谢你的祝福
生活在揭阳,爱上星空网

路边捡幸福 发表于 2012-5-14 09:26
在你生日的这一天看到我的贴,谢谢你,祝你生日快乐

谢谢你的祝福
生活在揭阳,爱上星空网

鱼儿公主 发表于 2012-5-14 12:26
我叫鱼儿 不是公主 谢谢你的祝福

哦,不好意思,鱼儿,生日再快乐
生活在揭阳,爱上星空网

疯雷 发表于 2012-5-14 12:34
哦,不好意思,鱼儿,生日再快乐

谢谢 你也快乐
生活在揭阳,爱上星空网

lonea 发表于 2012-5-14 09:54
同校师兄。加油。希望你今年真的可以结婚了。其实投入相亲的队伍也挺好的,只要双方都用平和的心态想做朋友 ...

原来是师妹,很高兴认识你,你同事有加我吗,请将她QQ的尾三位数告诉我,不然我不知道是那位
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复