加入找回密码

[星友求助] 请求各位星友们帮助

事情是这样的!本人在年初看到影楼摄影在宣传古装写真;付费298元套餐并预约档期
在11月5号影楼通知我可拍摄;本人当日到店!在工作人员的说明下加付费888元升级为自选服装套餐!加12张精修加入册!其他无详情说明!本人付费后选择服装拍摄!
在11月8号影楼通知去选照片;本人前去挑选并询问其它底片是否通过邮箱发还底片!才告知底片不给消费者;还要求以60元张购买!一共69张底片;购买需要4千多左右钱!以“摄影行业”应当合理合法吧底片归还消费者的!店家这样做违法了消费者权益!属于“霸王条款”找店家协商店家一直强调自己店那么大一直都这样,要底片就要花钱购买!
本人未签任何合同;而商家事前也没有说明清楚!一千二的套餐得到12张照片!相当1张一百;本人是一位弱小平民!现在被欺骗得不清不楚的!本人渴望合理合法得到应有权益!为了不让更多消费者蒙骗,六年的店一直在违规违法。有多少消费者花钱买本来就属于自己的东西。事后我也查过很多有相关信息并咨询过很多身边的朋友!都说是违法的!求助各位星友们来帮助我!谢谢
生活在揭阳,爱上星空网

为何我发的贴好几天了都一直在审核中?
生活在揭阳,爱上星空网

是不是对发帖有什么要求?
生活在揭阳,爱上星空网

打12345市长热线
生活在揭阳,爱上星空网

就是一家叫“某古”的操作!欺骗消费者
生活在揭阳,爱上星空网

CEDP 发表于 2020-11-15 17:25
打12345市长热线

已经拨打!处理的方式跟踢皮球一样
生活在揭阳,爱上星空网

小小红 发表于 2020-11-18 16:57