加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 一个普通老百姓的求助,请求有关部门介入调查

[复制链接] [修改浏览次数]
        2018年12月30日凌晨1点左右,我在云路“荣和KTV”被谢海滨、李锐韩、陈泽佳、陈旭钿等人殴打致伤在揭东人民医院住院治疗。经医生初步诊断,我右眼重度充血,肋骨炎症,身体部位多处挫伤,建议住院医疗。
        2019年1月2号派出所办案人员过来做笔录,我也直接提供殴打我的四名违法犯罪嫌疑人的个人信息,民警称过二天来法医鉴定,直到16号才来法医鉴定,期间我还多次打110催促办案人员来法医鉴定,可是民警都没来,也没及时去抓殴打我的嫌疑人。现在我在医院住院医疗,已经没钱了,也停药了二周时间。四名违法犯罪嫌疑人依然逍遥法外,派出所一拖再拖,无动于衷,派出所郑静群副所长称没事可以出院了,我要是人没事,为何医生说还得住院?还称年前无变调解就等年后,我想问无变调解就公事公办,依法处理,追究违法行为人法律责任,难道只有调解才行得通?这名副所长还称目前对方已有三人来所做笔录了,还差一个,同时还说如果去抓人,四人都是玉窖镇辖区内,要去还得联系那边派出所,还不知玉窖派出所是否有时间配合?请问这是一个人民警察,一个执法者能说的话吗?      
        2019年1月24、25、26、27、28日连续打去派出所问案件进展,派出所值班人员说得排号,排号到我这里才会联系我。至今全无联系我,我真不知道是什么原因???请问派出所办事还得排号?至今30多天,为何迟迟不抓人?究竟是什么原因?现在我不接受调解了!我请求政府有关部门介入,调查办案人员是否存在不作为?渎职?
       春节即将来临,我请求下面新的事实以及理由,还一个普通老百姓公道:
       1、我本人不同意调解,要求办案单位抓获嫌疑人归案,依法追究其法律责任。
      2、办案民警提出法医鉴定,为何半个多月后才进行鉴定,直到1月30日才出具伤情鉴定通知书。是否超出规定时限?没有给我本人一份伤情通知书,是否符合办案手续?
      3、办案人员郑静群迟迟不抓违法犯罪嫌疑人,一拖再拖,是否存在不作为?渎职?如果存在行为的话,本人要求更换办案人员查处!!!
生活在揭阳,爱上星空网

目前伤情鉴定通知书已经收到,事情至今还没处理和答复,违法犯罪嫌疑人依然逍遥法外,请问何时才能处理,抓获违法犯罪嫌疑人,依法追究法律责任?还我一个公道!
生活在揭阳,爱上星空网

目前伤情鉴定通知书已经收到,事情至今还没处理和答复,违法犯罪嫌疑人依然逍遥法外,请问何时才能处理,抓获违法犯罪嫌疑人,依法追究法律责任?还我一个公道!
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

过年前到现在。又过去二十天。
生活在揭阳,爱上星空网

事情都过去一个月20天。请问警察是怎么办案的?
生活在揭阳,爱上星空网

请信访部门,督察部门及时做出处理!!!
生活在揭阳,爱上星空网

从案发12月30日至今,正常办案一个月内做出处理,案件复杂也不能超过2个月处理,请问副所长郑静群,超出办案时限是否属于违规办案?
生活在揭阳,爱上星空网

办案期限只剩2天!至今还未调解或者抓获嫌疑人.请有关部门介入
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复