加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果
楼主: ssxxsss

[曝光台] 揭阳“问题氧”不彻查真相,举报者或将永无宁日

[复制链接] [修改浏览次数]
整治形式主义、官僚主义,让获得感成色更足_评论频道_央视网(cctv.com)
生活在揭阳,爱上星空网

责任,真不是个虚词啊。看不到“责”,就不会明白怎么“履”。
生活在揭阳,爱上星空网

无视舆论监督一手遮天
生活在揭阳,爱上星空网

坚决清除害群之马
生活在揭阳,爱上星空网

严查背后“保护伞”,必须连根拔起。
生活在揭阳,爱上星空网

今天是2019年315国际消费者权益日
生活在揭阳,爱上星空网

张家口宣化二附医院从无证单位购进医用氧气!      
                 2018-10-24 19:22案件/执法/调查

原标题:张家口公开曝光5起药品医疗器械安全典型案例!

昨天15时,张家口市政府新闻办、市政府食安办、市市场监督管理局联合召开新闻发布会,对2018年药品医疗器械安全典型案例进行通报!

小布从发布会了解到,2018年,张家口全市共立案查处各类药品医疗器械违法违规案件136件,其中药品117件,医疗器械19件,没收违法所得0.86万元,行政罚款43.52万元。撤销GSP证书5家,收回2家,吊销《药品经营许可证》2家。移交公安机关案件2件。

典型案例↓↓↓

1、河北北方学院附属第二医院从无证单位购进药品(医用氧气)案

2018年4月23日,执法人员在对河北北方学院附属第二医院“双随机一公开”监督检查时,发现该院使用的医用氧气(瓶装)采购渠道涉嫌存在问题。调查发现,该医院购进的54瓶医用氧气(购进价格为75.78元/瓶,销售价格为90元/瓶;批号160808-1;生产单位:张家口市紫光气体有限责任公司)是从不具备药品批发资格的张家口市宣化区红运气体经销部购进,该经销部的经营范围是家庭医用氧的零售。该医院的行为违反了《中华人民共和国药品管理法》第三十四条的规定,依据《中华人民共和国药品管理法》第七十九条之规定和《张家口市食品药品监督管理局行政处罚裁量权裁定标准》,对其给予责令改正,没收违法所得4860元,并处货值金额2倍罚款9720元,罚没合计14580元。对张家口市宣化区红运气体经销部超方式经营医用氧气案移交宣化区食品和市场监督管理局进行另行查处。

生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

是时候揭开“问题氧” 调查乱象的盖子了?
生活在揭阳,爱上星空网

打假除伞,缺一不可
生活在揭阳,爱上星空网

难得糊涂
生活在揭阳,爱上星空网

李克强:让食品安全违法者付出沉重代价
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

多么不容易?揭阳“问题氧”事件续,7年后从相关部门获释,再次调查核查,期待立足事实,彻查真相,更好回应社会关注?
生活在揭阳,爱上星空网

相信法律一定会给他一个公正的说法。
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复