加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 曲溪街道陈寮医保公告

[复制链接] [修改浏览次数]
有村民质疑集体利用办医保村民证件去转办土地确权证?往年都不用证件,今年为何要求严格?医保缴180元,政府补帖60元。是这个政策吗?请各位大神评论,指正
生活在揭阳,爱上星空网

陈寮现主任在未入村当干部前,曾向村原书记某梅协商与村借巨款建砖窑(据说当时借了集体100万元(二十多年前)在云路镇军田村办砖窑厂!,这是陈寮集体征地款!后来原村主任吴潮某规划村工业用地(公告一亩5万元,三十年)现主任当时承包了几亩,后建粤龙药厂,把陈寮土地征了,也征去了现主任工业用地,当时的村干部要求现主任退钱,现主任不同意,要求调换在现在陈寮信合这里。在2011年村民实名举报这十八间带后花园违违规,是夜镇有人凌晨一点来数厝间,后能人施法,不了了之!现主任原
名吴阮某,当主任前改名吴某。现在租地经审批规划成商业用地,有土地规划利用现状图纸为证,这是谁审核的,合法合理吗?侵犯村民集体权利了吗?损公肥私了吗?
生活在揭阳,爱上星空网
回复 支持 1 反对 0

陈寮村干部保护伞有:街道吴某,区蔡某,市黄某,都是实权派
生活在揭阳,爱上星空网
回复 支持 1 反对 0

转让的不知,封来封去。二委扩大也是封的。谁选?
生活在揭阳,爱上星空网

听透露社消息′村集体又无钱了,为了这全村医保,干部排除万难,克服种种困难!一切为了人民满意,党的好干部,好好干
生活在揭阳,爱上星空网

为了村民满意,最终决定集体先垫付医保款。因为这几年标卖厝地,电车站征地,高铁和北环征地,第三中医院征地。村死人室二个月前拆迁,又修了个祠堂做白事,听说上百万,收入太多了,干部的良心,村民满意!党的好干部,好好干。但是,北环拆迁户回迁置换宅基地14个月过多久了?租户们居住环境变差了,厝租又要自费,干部们安置费不需要还村民吗?动迁是你们二委,签协议也是村公章,集体存款几百万,应该分被拆迁户安置费,这是合理的付出,钱又不是村二委的,该付应付!无道理,厝拆了,人迁地球外吧?你们的作为,村民都知道,建学校,1期,2期,3期宅基地道路付出多少钱?年前又1期村道50万,图纸你村干部叫设计和规划,次次有漏洞?听说又增预算排污十多万。为何次开标价格(你情他愿),镇审核,最后都是増增増。标价飆升,钱额翻倍?!!!为什么?为了私利
生活在揭阳,爱上星空网

原来是要发农田外贴,上围村发放以五六年,记然被村干部冒领好多年何必差这几十元,
生活在揭阳,爱上星空网

大实话。无保护伞早掠了
生活在揭阳,爱上星空网

陈寮现存多少亩地?有那个人知道?
生活在揭阳,爱上星空网

现在的社会,欺上瞞下,静悄悄就来个土地确权,合理合法吗?
生活在揭阳,爱上星空网

习总2013年签国土法,土地延续三十年不变。现在的陈寮怎延续?
生活在揭阳,爱上星空网

农业补贴,曲溪街道陈寮村村民谁补过?
生活在揭阳,爱上星空网

省纪监委应全面清查基层农村,别雷声大雨点细
生活在揭阳,爱上星空网

损公肥私。
生活在揭阳,爱上星空网

多上一些图片更有说服力
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复