揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[宠物常识] 在上义买了只猫,被坑了,大家买猫的时候自己注意

在6月11号的时候在榕城区上义村国大实验幼儿园对面巷右边第二个大门二楼那里买了只三花,本来是微信预约只蓝猫母的,到那里才知道那个卖我的根本没帮我留那只我要的,而是叫我选,视频又和现实的差距好大,最后1400买了只三花,1400就被坑了,好多人都说只值800元左右,可就看对眼了,坑就坑吧,只要健康就好了!来的时候脸小小的,也不胖,毛比较多,看起来很大只,肚子圆鼓鼓,超大,我们猫也不懂这么多,但卖猫的肯定懂的,刚来就开始拉肚子,以为是换粮所为,就买了药,还有它吃的牌子的粮,好几天才好,是拉得很严重的那种,又生猫藓,然后就不吃不拉,如果是我养的不好我也就认了,带到宠物医院检查,才知道是腹水,没得医的,看着它那么痛苦,才到我家十来天,兽医也问了,养了多久,来的时侯肚子很大么,什么什么的,卖的时候生过藓也不跟买家说清楚,腹水根本就是在他那里就会的,找他问他怎么办,毕竟是他带来的病,一句我们只包三天,三天内有事你可以带过来,三天后就不认了,不管是不是跟他们买的时候就有病,一句话就撇开所有的责任,做人也是可以的,我也看不得猫猫死在我家,带过去还他了,看着他那么痛苦,我也是一晚上没睡,让卖的也看看,被套路了买了只病猫,还买了心里不好受,1000多就让你去好日,离事发也有十来天了,本来不想发的,但这口气吞不下去,明明就是你的错,至少发出来让跟你买的人买后先去检查,带小猫过去也没人下来接,心虚了吧,说什么我哥送货,反正就我人傻好坑,本来想把你哥俩的照片发出来给大家认识下,想想算了,大家记住这个地址就好榕城区上义村国大实验幼儿园对面巷右边第二个大门二楼,可可猫舍
生活在揭阳,爱上星空网

楼主是我朋友,为了不让更多的人上当受骗,路过的朋友要注意,喜爱宠物的友友认准那家千万别进那黑点.hu:46:.hu:46:
生活在揭阳,爱上星空网

发表出来只是想说跟他买宠物的人都得带去检查,养宠物的人都是爱惜动物的,被养到这样的心理真的很不好受,相信人人都一样
生活在揭阳,爱上星空网

1400贵死,还是只病猫,过敢物。他是开店面的还是私人的?
生活在揭阳,爱上星空网

一般纯三花是两千以上的价格,其实有时候不能贪便宜,一千四如果是活猫也算不贵了,但是有病的就比较麻烦,我都不认识你们两人,不过说句实话,既然要买好的宠物,还是去比较正规的,有带医疗的宠物店买好,至少买个保障,要不就直接找自家养的,这种不上不下的宠物店又没保障,还比私人的贵多了
生活在揭阳,爱上星空网

Txks 发表于 2018-7-8 20:30
1400贵死,还是只病猫,过敢物。他是开店面的还是私人的?

是私人的,没有店的
生活在揭阳,爱上星空网

嗳灬灬(思) 发表于 2018-7-9 08:33
一般纯三花是两千以上的价格,其实有时候不能贪便宜,一千四如果是活猫也算不贵了,但是有病的就比较麻烦, ...

2000多的三花应该是有血统的吧。嗯是啊,还是得去正规的买,感觉都被人套路了,就当花钱买个教训呗
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

发表回复