揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇
志愿者慈善事业
星空义工立德堂慈善会星火义工
生活服务
星友活动谈婚论嫁人才招聘家居装修免费广告
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖
金融街
揭阳卡友汇
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果网络安全常识宣传

[交易赠送] 出售健康纯种柯基宝宝

精品宠物养殖场,出售各种高品质宠物犬,价钱公道,品相好,小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养!  若出现健康问题90天内随时可退换!购买犬种送笼子和狗狗用品一套!欢迎上门挑选!

有需要狗狗的客户可与我联系   83360391 (QQ 微信同号)

TB2rqlYbHRkpuFjSspmXXc.9XXa_!!2480765157.jpg TB2v7pWbG8lpuFjy0FpXXaGrpXa_!!2480765157.jpg TB2CwxWbR8lpuFjSspaXXXJKpXa_!!2480765157.jpg TB26HZewrRkpuFjSspmXXc.9XXa_!!2991003402.jpg TB2CejJwrtlpuFjSspoXXbcDpXa_!!2991003402.jpg
生活在揭阳,爱上星空网

家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养!  若出现问题随时包退换!

感兴趣的朋友们可以添加我!    83360391 (QQ 微信同号)
生活在揭阳,爱上星空网

家养健康纯种的狗狗!保质量!包存活!小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养!  若出现问题随时包退换!

感兴趣的朋友们可以添加我!    83360391 (QQ 微信同号)
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

你还敢在这里发信息。
给我发与预定不符的品相差的还有犬瘟的狗狗,然后还敢在这里明目张胆的广告!你拖着不给我解决是吧!
生活在揭阳,爱上星空网

你还敢在这里发信息。
给我发与预定不符的品相差的还有犬瘟的狗狗,然后还敢在这里明目张胆的广告!你拖着不给我解决是吧!
生活在揭阳,爱上星空网

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人怎么不敢出来了?给负责不?人不如犬
生活在揭阳,爱上星空网

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
精品宠物养殖场,出售各种高品质宠物犬,价钱公道,品相好,小狗出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!2-4-6联都会做好!驱虫已做!放心饲养!  若出现健康问题90天内随时可退换!购买犬种送笼子和狗狗用品一套!欢迎上门挑选!

有需要狗狗的客户可与我联系   83360391 (QQ 微信同号)
生活在揭阳,爱上星空网

楼主| 发表于 昨天 16:24 | 显示全部楼层

生活在揭阳,爱上星空网

发表回复