官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 91女教师 真心想谈一场不分手的恋爱 非诚勿扰!

听说在这里发帖基本找不到喜欢的人,其实好像也真的是这样的,毕竟网络有网络的弊端。那我为什么还要发?发总是要发的,过程一回事,结果又是另外一回事了。所谓,万事皆有可能嘛,我觉得人应该有多种方式去接纳更多的可能性,不试一试怎么知道,万一找到了呢?
    首先说明一下不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!重要事情说三遍!玩玩的、约炮的、广告推销的兄弟姐妹们求放过,感激不尽感激不尽感激不尽!重要事情还是要说三遍!

先来说一说个人资料和一些内心想法吧
   本人女91年,揭东人,156/42,大学本科毕业,现就职于揭阳一公立中学,有正式编制,不在市中心,但距离东山或榕城15分钟车,长相就是普通人,不是美女,但带得出去。
   性格:属于比较开朗的吧,脾气不错(同事的评价)有点选择困难症、有点慢热爱好:打一点点篮球、摄影~拍东西、旅游(一般喜欢摄影的都喜欢旅游,暑假快来了,我们去旅游吧$_$)、吃美食和拍美食(总是默默地帮自己喜欢的店做了好多小广告,安利旁边的人去消费~请叫我雷锋😎)偶尔看看书、去电影院看看电影等~、
   另外说一下个人看法:我不认为自己是剩女,所以想以谈恋爱为开始,如果合适,以结婚为目的,如果有想闪婚的并且家里要求闪生的美男子~很抱歉,臣妾做不到(T_T) 请原谅~这基本就是平时的生活状态了,比较单纯不复杂。   
   说说我对男生的一些希望吧,这些仅供参考,不一定要一一对应,我觉得当真正遇到那个人,可能这些条条框框可能一点用都没有!!
   年龄26—29吧!身高170及以上吧,正常体型,偏瘦也没关系…不用太帅,合眼缘看着顺眼就行,如果能是帅哥那就实在是太太太好了但基本不可能吧orz…
   职业:大学毕业后~在企业、国家机关、公务员、事业单位等等等等都行吧,工作在揭阳市区、榕城、东山、揭东、蓝城等都行,晚上能回家,最少三天能回一次家的也可以!\
   性格:开朗,兴趣爱好广泛一些,不能太宅太安静,有一定的社会阅历和见识,稍微懂得处理人际关系和照顾女生,有主见,能协调好父母家庭关系~脾气温和大气一些~
   至于其他等硬件的,再看吧,如果人都不喜欢、不来电,这些东西讨论了好像也没什么用~~
   其他的:烟稍微可以抽,但最好可以不要、酒逢年过节应酬可以喝但绝对不可以酗酒;总之各方面生活方式比较健康,无不良嗜好就行~

说一说个人想和你一起去做的事情:
   我想带你逛逛学校和操场,认识我的中国好同事,一起在校园里缅怀青春;
   我想你带我去认识你的朋友,让我也有机会融入到你的生活中去;这样我们可以了解到最真实的彼此;
   我想和你一起在走在揭阳的大街小巷,一起看看昨天的揭阳、今天的我们和未来的那个家;
   我想和你一起去吃隐藏在市井深处的美食,拍好多好看的照片,一起去看看电影逛逛街,你帮我决定裙子买哪个颜色好,我给买衬衫;
   我想和你一起去旅游,在我向往的地方,把我喜欢的你,和我一起拍下来放在记忆里;
   我想和你一起去走沿江路,在夏风微凉的夜晚,两个人一起散步在沿江边,这应该是一件很浪漫的事;
   我想带你回家,吃我妈妈炒得很好吃的家常菜、吃我爸爸蒸的海鲜;
   我也想去看看你的爸爸妈妈,让他们看看自己的儿子认识的是一个怎样的女生;(我始终认为,结婚是两个家庭的事情,双方父母不和谐,包括男方父母不喜欢女生等问题都是大麻烦,能提前避免就避免吧)
   我想知道你喜欢什么不喜欢什么,我可以尝试去做你喜欢的事,你喜欢吃的菜我可以学,你想看的电影我陪你看;如果你恰好也喜欢打篮球那就太好了,我有场地也有篮球,能等到你出现吗?如果你喜欢足球羽毛球乒乓球,那你就要教我怎么打和怎么看比赛了~
   我想和你一起去做的事情还有很多很多,多到数不完,多到就差你出现就可以慢慢去实现!

找一个陪聊天的人很容易,难的是找到一个人能陪着聊天聊一辈子的;
   找一个陪走沿江路的人很容易,难的是找到一个能陪走一辈子沿江路的人。
   我爸妈不急,我不急,你也不急,我们还有时间,正正经经来谈一场不分手的恋爱吧。
   择一城而居,携一人白首。不将就,不虚华,不浮躁。如果最后那个人是你,晚一点也没关系~我愿意等。

说了这么多
   首先,得有这个人(走过路过的美男子们,如果你觉得不合适,而你身边有合适的人选,不嫌麻烦的话求介绍,跪谢*:.:*)
   其次,我们得聊聊
   再次,合得来,有基本相似的价值观剩下的,交给时间去考验吧,计划赶不上变化,条条框框都是用来看的,真心相爱才是最重要的!

哦对了~如果你不只是小赌怡情的,就当没看过这帖子忘了这件事吧~咱俩不合适~

有兴趣的男生,就留言说明一下自己的情况吧~已设置了私人可见,信息不会泄漏,本人也保证绝不做他用,为人师表这点节操还是有的ε-(´∀ 谢谢谢谢~有任何问题想问,或更多细节问题,欢迎留言,我会一一回复的。
   非诚勿扰非诚勿扰非诚勿扰!重要的事情说三遍!

最后,感谢您的阅读,如果有说得不好或不对的地方,多有得罪,请包涵~欢迎提出您的宝贵意见和建议,我会参考和自我检讨~感激不尽!如果浪费了您的时间,我很抱歉,但也没办法好吗,也就只能这样了哈哈哈~
   无论如何,不管我是不是你要找的人,你是不是我要找的人,走过路过的乡亲们,都祝福大家能够找到属于自己的幸福~然后,和你爱的ta幸福快乐地生活在一起~~~

愿所有人爱与被爱
   愿被世界温柔对待
   愿情话终有主  
   愿能成为所爱之人的枕边书、情怀猫和意中人。

生活在揭阳,爱上星空网

此帖仅作者可见
生活在揭阳,爱上星空网

此帖仅作者可见
生活在揭阳,爱上星空网

此帖仅作者可见
生活在揭阳,爱上星空网

此帖仅作者可见
生活在揭阳,爱上星空网

此帖仅作者可见
生活在揭阳,爱上星空网

此帖仅作者可见