加入找回密码

2016.3.24【揭阳迎宾馆】自助餐盛宴 重磅来袭~

关于美食,我只想说,美味不止要用舌尖品尝,要心思品味~更要有好的环境来陪衬!依着青山,傍着绿水,进行一场高逼格的吃货盛宴如何?美味于环境同在!!这享受!这感觉!倍爽~~ hh.gif
星空网再次携手揭阳迎宾馆隆重推出——“壕”气十足且价格亲民的自助餐盛宴!
【美食时间】:2016.3.24晚 17:30(五点半 烤乳猪上桌)
【美食费用】:原价138元/位,星空特惠价98元/位。
【美食优惠】:1米以下儿童免费。1米—1米4儿童69元/位。1米4以上全票。
【美食地点】:榕城区东山晓翠路北 揭阳迎宾馆
【联系电话】:林木子 电话:13192979321
揭阳迎宾馆位于风景秀丽的黄岐山森林公园(揭阳八大景色之一),山清水秀、空气清新。宾馆毗邻揭阳火车站、岐山汽车站,距揭阳潮汕机场20公里、高铁潮汕站30公里,交通便利。
宾馆设有大堂吧,西餐厅,提供中、西式自助餐,各式宴会、酒会、烧烤、户外派对。
每个吃货都有自己伟大的梦想,那么你是否也曾有过灰常辉煌的梦想就是吃垮自助餐厅呢亲~那么,下面就由小编教你如何简单、有序、高效、自然、潇洒、从容、优雅、自信地吃回本,为你向老板的火热挑战打满分!闲话少叙,我们书归正传进入主题~~
首先,你要调整好自己的状态,抱着必须回本的决心与坚强的毅力。Ps:空腹是必备要件,如果你非要吃饱了再去那小编也木有办法。那么带好钱,我们就出发喽~ hhhh.jpg
黄金脆皮烤乳猪
自助餐小攻略:
1、吃的顺序基本是素菜—生鲜—肉类—素菜—主食—甜品—饮料。不要一开始就吃肉,这样很容易饱,也不要一开始就喝,这样更容易饱,主食什么的其实也是可以省略的
2、要多次少拿。取菜的时候不要一次取太多,多次少拿可以多走一会,不容易饱,还可以拿到好多好吃的,因为有些东西都是每人每次限拿的。
3、选择自己爱吃的拿。有些人就是抱着不拿白不拿的心态拿了很多,但是有些不是自己爱吃的,就放在一边,这样浪费也不好。
4、最好跟能吃的汉子一起去。他们可以帮你把多拿的不爱吃的吃掉,还能多吃很多,这样会让你有一种吃回本的感觉,不留遗憾!
lll.png 以上攻略是属暴饮暴食型的~所以各位吃货们 要量力而行哦~~~不要为了一时的回本,把小胃胃撑坏啦!健康最重要!
琳琅满目的美食正在向你们招手哟~~吃货们 赶紧报名吧~小编在揭阳迎宾馆等你们哦 hhh.gif
3.24晚上五点半,让我们一起相聚【揭阳迎宾馆】吧!
赶紧下载揭阳星空网APP报名吧!更多精彩尽在揭阳星空网!
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

头像被屏蔽
生活在揭阳,爱上星空网

自助餐报名后没有什么信息回复,到时候怎么提供证据?
生活在揭阳,爱上星空网

不服不行,楼主就是有水平
生活在揭阳,爱上星空网

头像被屏蔽
生活在揭阳,爱上星空网

Sengi 发表于 2016-3-18 23:52
自助餐报名后没有什么信息回复,到时候怎么提供证据?

到时候我们工作人员会提前联系您的
生活在揭阳,爱上星空网

青岛虾食到饱就好。
生活在揭阳,爱上星空网

谢谢楼主~~~~~~~
生活在揭阳,爱上星空网

匿名  发表于 2016-3-21 23:04:28
五点半后到有没有关系
生活在揭阳,爱上星空网

游客 119.137.145.x 发表于 2016-3-21 23:04
五点半后到有没有关系

不要太晚的比较好哟 ~
生活在揭阳,爱上星空网

好想报名,可惜老公不在揭阳,自己带孩子不认识路,而且下雨没车,,,没办法去,好可惜
生活在揭阳,爱上星空网

好想参加,可惜明天要上班
生活在揭阳,爱上星空网

看来好好吃哦
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复

高级模式