官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[交友] 2015.11.11 【爱在星空下】系列单身交友之——邂逅!

美丽的十一月,浪漫的恋爱季节。在这花飞梦舞的日子里,我们的心悄悄的开始萌动。在您流连于繁花与柳絮纷飞时,是否感到了孤单?当您徜徉于熙来攘往的街头时,您是否感到了寂寞?那就在一周的辛苦工作后加入我们吧,放松一下自己的心情,给自己一个心动的理由!也许就在您关掉手机的那一刻,快乐与缘分就扑面而来! 6804996dt90a7466d774d&690.gif
2015.11.11 揭阳星空网携手海米举办【爱在星空下】系列单身交友之——邂逅!也许就在不经意的瞬间,蓦然回首,那人就在灯火阑珊处,让我们择一人而终老! 143758gou3v7pb3cpp7hpv.gif
【活动时间】:2015.11.11  晚20:00
【活动地点】:海米体验店 东山区二号路明珠会所隔壁
【活动对象】:年轻单身男女,22-35周岁
【活动人数】:16名(8男8女)
【活动费用】:男生50元,女生免费。
【参与要求】:单身,稳定职业,实名制交友。
【注意事项】:
1.参加活动的男士、女士在穿着上整体以大方简洁为主。(当然是越漂亮越好啦!)
2.参与人数16名(男生8名,女生8名),如人数有差本次活动取消。
3.报名并确认者如果临时有变化不能参与,请在11月9日中午12点之前通知主办方。

一个人的天空很蓝,蓝很有些忧郁;一个人的生活很自由,自由得有些孤单;一个人的生活有些轻松,轻松得有些无聊。缘在天定,份在人为,机会是要靠自己把握的,来吧单身男女们,让我们为人生充值,为幸福投资!! c995d143ad4bd113e88bd06b5aafa40f4bfb0520.jpg
如果你是单身,正是适龄,千万不要错过这个好机会,在这里也许结识一个可以谈天说地的好朋友;也许结识一个能说私房话的姐妹们;也许结识一个下班后可以喝喝小酒、侃侃大山的哥们儿;也许结识一个商务合作、共同发展事业的伙伴;也许遇到了你期盼已久的TA! 1-120H1095529-50.gif

感谢海米为本次活动提供场地

生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

又有单身活动啦
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

报名参加
生活在揭阳,爱上星空网

哈哈一流一流,揭阳版非诚勿忧,哈哈一流一流,哈哈提个意见,为什么要(稳定职业)。因为有(稳定职业)优势男士的一早被人抢白白,来到这里的人就要告诉他(非诚勿忧)和不做(玩客)。楼主为了真正要(找老婆)的串合才能体现楼主价值和意义,
生活在揭阳,爱上星空网

哈哈一流一流,楼主为了真正要(找老婆)的串合才能体现楼主价值和意义,也盼望女孩子真真实实无假无骗素颜是红花就道明是红花,真真实实不欺骗男性,让男性看清楚安心取回家相爱一辈子,做栋做柱
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

支持下
生活在揭阳,爱上星空网

又相亲
生活在揭阳,爱上星空网

哈哈一流一流 发表于 2015-11-3 21:52
哈哈一流一流,揭阳版非诚勿忧,哈哈一流一流,哈哈提个意见,为什么要(稳定职业)。因为有(稳定职业)优 ...

有道理
生活在揭阳,爱上星空网

能不能去外围围观寻找真好
生活在揭阳,爱上星空网

超龄了
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

发表回复