官方微信 手机客户端

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 找个猿人结婚吧。

看我,你在看看我,是不是你适合的对象。

女的,不妖。本地人,渔湖人。
姓姚的,在此名就不先说了。
24岁,阳历出生11月8号,天蝎座。
会做饭会家务有能力养活自己。对自己父母有时候还玩笑跟孩子气,但是还是很尊重父母,我就是感觉自己长大了有自己的想法有时候会跟他们爱争辩。我喜欢被父母看成孩子般的宠爱。我属于爱面子跟好强的个性,心是还软的。我的脾气有点犟有时带点任性,接触了就知道了,我喜欢坦白,不喜欢掩饰自己。不喜欢被忽悠的感觉。

先说我的目的来是来找有缘人的,打算是找我爱的和爱的我,我是试着碰运气来的,就是认识多个朋友的心态。我不急于结婚,但是我想找个所为的男朋友先。

条件:1健康,有兄弟姐妹,父母都健在,和睦幽默之家。

2不赌【十赌九输】不喝酒【适量】,以前嫖了那个女的我不管,如果跟我一起交往了,就得尊重下有我的存在了,你和异性来往可以但是不要做对不起彼此的事情,我信你是有限制的。不是说我开放和自私而是都是长大的人,做什么事应该为后果和责任想一想。
人呢:乐观,积极,不需要很幽默但是需要懂得照顾人。不需要浪漫但是需要你的体谅我有时孩子气的心情。我喜欢懂得做生意的人,因为我喜欢也喜欢从商。

3要有房的,拥有彼此居住的地方。或许是社会的现实和我个人观点不同,就是为了下一代着想。车不一定要,以后努力了也可以。但是你要有一定的能力,做生意。或是技术员:工资月收入不低于7000元的。我要求的确有点高。就是看你的应变能力了。我喜欢聪明的人。我属于比较有想法的人吧,事想工作的比较多。

4外表嘛可以就好,因为我感觉我也可以。

重点是我说了那么多你接受的了吗,驾驭的了我吗。
想清楚再联系我QQ:9905 91 654。就是不成交个朋友也好。

评分记录贡献 收起 理由
小小小小璇 + 30 祝福。这要求可以理解。不能算高
总评分: 贡献 + 30 
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

渔湖之娘要求蛮高蛮多的嘛,身高,体重,外貌,学历,工作都一句无提到
生活在揭阳,爱上星空网

闪人只看到,工资月收入不低于7000元的,呵呵
生活在揭阳,爱上星空网

其实你的条件还是可以接受。

只是娶渔湖的女孩子,成本太大了。

要不然我介绍我朋友给你。
生活在揭阳,爱上星空网

7000?那得让我赚多少个月啊,哈。。。
生活在揭阳,爱上星空网

生活在揭阳,爱上星空网

祝福。
生活在揭阳,爱上星空网

kkleesony 发表于 2014-4-18 17:08
其实你的条件还是可以接受。

只是娶渔湖的女孩子,成本太大了。

成本太大
生活在揭阳,爱上星空网

就你这要求等变剩女吧,月入七千你直接说嫁个高富帅还对你专一的好男人就好了!
生活在揭阳,爱上星空网

姑娘,没事多去酒吧混混,或许能泡到个富二代交往一两个月。献身是必须的,不然人家花钱干嘛,不就买开心嘛。工资七千。一般的屌丝是不入你眼了,你也别瞎忙活了。
生活在揭阳,爱上星空网

纯属路过
生活在揭阳,爱上星空网

命中注定、 发表于 2014-4-18 19:11
姑娘,没事多去酒吧混混,或许能泡到个富二代交往一两个月。献身是必须的,不然人家花钱干嘛,不就买开心嘛 ...

工资7000,其实在东二路的供电局的大部分正式工,也达不到这个水平。

生活在揭阳,爱上星空网

kkleesony 发表于 2014-4-18 19:56
工资7000,其实在东二路的供电局的大部分正式工,也达不到这个水平。

撇开公积金不说,打工工资能有七千的除非是大企业,大集团的管理层。普通公务员都达不到她的要求。我就奇了怪了,除非楼主是单位职工或者公务员,要嘛就是家财万贯的富家女。要嘛就是生意上的女强人。不然的话,如果只是普通凡人一枚,提这样的要求这辈子就准备单着了、、除非命里甲有。
生活在揭阳,爱上星空网

7K+
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复