揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[公益交流] 加入星空义工群须知——请详细阅读本帖内容并按规定申请加入!

加入本群的星友须知及规则;

1: 本群旨在作用于星空义工开展活动时,能够及时通知群成员参加和相关活动交流,不得将本群视为闲聊灌水或其它之用.

2:
入群人员必须持有星空会员卡,然后到星空义工版发帖申请加群,再由版主审核通过,进群后请联系群助理 (唐老鸭,  萍姨,) 登记所在地__真实姓名__年龄__职业__手机号码__以便活动时通知联系,如进群五个工作日后还未进行登记的将会被管理员移出本群。

3:除管理员审核之外,群员不得在群内推销与其职业相关的任何业务和广告.参加活动时必须遵守<星空义工暂行守则> ,如连续三次未能参加星空义工活动的,将会被管理员移出本群.

4:
严禁在群内发布任何色情,反动,迷信性质及一切违反社会道德,法律法规的言论或相关链接.严禁在群内秽言谩骂,人身攻击或捏造事实诽谤他人,一经发现将直接踢出本群.

星空义工群号; 215171519.  欢迎爱心星友加入!

忠伯手机号码;18022530658

萍姨手机号码;15012423463

星空会员卡相关帖 http://bbs.0663.net/forum.php?mod=viewthread&tid=504439&_dsign=fbf99658  发表于 2014-6-29 19:25

欢迎加入义工队伍,做一名光荣的义工。

支持义工群!

希望更多外来工能够加入,打破揭阳人排外的思想。。。

支持义工!荧火之光,也能温暖心灵!

我想加义工。。我想帮那个可怜的孩子

支持!申请加入!

连续三次都没有参加你们举行的活动,就要被踢出群,这种规定让我对星空义工止步。我也有爱心,但是我怕因为工作没有时间及时参加你们的活动而被踢。奉献爱心也需要建立在自己力所能及的基础上!

幸福1 发表于 2012-5-14 17:09  我想加义工。。我想帮那个可怜的孩子

你帮的不一定是孩子,也可能是老人,或许残疾人等

495297407 发表于 2012-5-17 22:15
你帮的不一定是孩子,也可能是老人,或许残疾人等

也好。。。。。。。。。。

本人性感风骚,盼与有缘人夜里做运动。(限揭东和市区)为 了社会做贡献,义务劳动!
电话:15889166130

评分

忠石人家 -38 -20 语言涉嫌低级趣味!

我想了解下,这里的义工平时都有什么活动呢,例如?能详细让我了解更好,谢谢·~

可关注义工版.  发表于 2012-5-26 01:54

我超想做义工不为别的就是想看看别人的笑脸我也满足   可是时间也不充足啊   

忠伯您好!请问“星空会员卡”要到那里领取?

发表回复