揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心无良吉祥楼

我去年跟亲戚去那里看过房,亲戚资金不足想买自建房,吉祥楼的装修特别马虎,他说有110多平,比我老家90平的老房子还小,我看来看去觉得连75平都没有,就算不用尺子量数地上的砖也数得出来,连双人床都不好摆放,就算床能摆放连路都不好走,那里连停摩托车都成问题,那么小块停车场,130多套房子,一户人家3辆摩托车就好,想想多可怕,连停车都成问题,还能住人吗?亲戚也不喜欢,综合考虑过无优势也不划算,所以也没买成,后来他去买进贤家园
回复 支持 3 反对 0

这个老板太黑心了。你要是有点良心,都不会被曝光,

A蜜桃成熟时 发表于 2017-12-4 00:16
面积缩水这么大,本来就不应该买,第二买这里停车就是个大问题,汽车无地方好停放,附近都是人家的住宅和店 ...

将来爱卖都不好卖,停车难,无人爱

揭阳应该拿几栋自建房来开刀,政府老是说整顿整顿,像吉祥楼这种超级违建,5间浪屎厝地来建130多套房子就应该强拆,要不就得重金罚款吉祥楼的厝主,买那里的人都是从青山医院走出来的
回复 支持 1 反对 0

lin86871 发表于 2017-12-6 23:31
我之前就去看过吉祥楼,没有停车场平方数缩水太大,哗扑说精装房装修非常垃圾,一层6户死父复杂,所以我不 ...

这房子可以,就是比较嘈杂

与你共同ZHENG车 发表于 2017-12-10 15:40
本人就是住吉祥楼的,吉祥楼确实过扑母,偷吃平方数装修垃圾物业收费乌青激血,请社会大众评价下,请社会大 ...

你是傻瓜,谁叫你买的,自作自受

呵呵,这栋楼鸟不拉屎的

如果是梅兜村书记奸臣的厝,最好就不要买,那人没良心,心是黑的,谁买谁后悔,现在合桂园还没交房,等交房后你去看,跟吉祥楼一样

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
面积缩水大,停车困难,停车难,买这房子的人有没考虑到如果亲戚朋友来坐,停车问题吗?附近都是人家的店铺和住家,怎么停车?真心是白仁人……

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
生活是甜的 发表于 2017-12-14 23:02
我不买吉祥楼就是因为面积缩水厝过窄,个主房放个眠床剩条路20多厘米,你说可怜不可怜而且还是主房,这种垃 ...

剩条路20多厘米,人爱过都麻烦

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
无用,这种厝没用,还是买毛坯房好,自己装修设计质量更好。这栋楼过暴利……
买房不是小事,特别是资金不足的人,更得谨慎小心

发表于 昨天 15:26 | 显示全部楼层
强拆苦了那些买房的人。
不过那栋楼的房东也真的是王八蛋,你才70多平方米,为何卖人家120平方米呢?太离谱了吧?所以说如果要买小产权房或者自建房,最好带把尺子量好面积,觉得满意再买。
像你们那些买了房子的人要想维权是很困难的,小产权房法律上不承认。
我经过梅兜,看到那栋楼外观极丑,周围的厝就是他最高了

发表回复