揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心无良吉祥楼

太欺人了吧,哪有相差那么大的,一般自建房的面积比花园式小区还足啊,没什么公摊面积的,
回复 支持 1 反对 0

A人民的名义 发表于 2017-11-27 10:43
没有绿化活动场地,没有地下停车场,保安等配套,物业收费跟花园式小区平样!目前整栋楼还在用临时电,电线 ...

死父电线这样搞安全问题极大,非常危险的,应该报消防去处理他!

A人民的名义 发表于 2017-12-8 10:35
社会大众,请不要买吉祥楼,拒绝黑心无良房,垃圾装修,所用的材料都是做垃圾的,地砖贴的跟屎一样,这种装 ...

地砖贴得过垃圾妻疑

叔恶重死,平方数居然差这么多,像吉祥楼那种房子不应该有公摊面积的,因为那栋楼没有车库绿化什么的,公共面积小地方窄,不应该出现公摊面积,如果有公摊,也应该在10平方以内。

回复 支持 2 反对 0

A蜜桃成熟时 发表于 2017-12-4 00:16
面积缩水这么大,本来就不应该买,第二买这里停车就是个大问题,汽车无地方好停放,附近都是人家的住宅和店 ...

这些人都是穷惹的祸啊!

lin86871 发表于 2017-12-6 23:31
我之前就去看过吉祥楼,没有停车场平方数缩水太大,哗扑说精装房装修非常垃圾,一层6户死父复杂,所以我不 ...

东湖综合楼的房子就是近望江北路比较嘈杂,斜对面有个屠宰场刮东南风会有臭味,这两点比较输,其他的都还不错

买那栋死父楼好做泥?我确实想无,如果有看现房,难道目测不出来平方数差很多吗?按每套房子的实际平方数计算,一平方米5000元左右,我有个工友,最近在那里帮人装修,他说房东那套房子上个月买的,买了39万,不知道买那房子的人是真傻还是怎么了,39万去买那种房子,呵呵,社会真的是么人有,公有多种……

A蜜桃成熟时 发表于 2017-12-4 00:16
面积缩水这么大,本来就不应该买,第二买这里停车就是个大问题,汽车无地方好停放,附近都是人家的住宅和店 ...

看来你挺了解那里的情况的

哇浪,么死父乌青,这么黑暗的销售方式有谁敢买他的房呢?连停摩托单车.都没地方好停,住家怎么办呢?去哪里买房最重要的一条就是停车问题,你没地方可以停汽车和摩托车,那还怎么住人呢?将来房子要卖也不好卖

站得高看得远 发表于 2017-12-26 10:40
叔恶重死,平方数居然差这么多,像吉祥楼那种房子不应该有公摊面积的,因为那栋楼没有车库绿化什么的,公共 ...

是黑心老板叔恶重死,真心是十恶做尽

A人民的名义 发表于 2017-12-8 10:35
社会大众,请不要买吉祥楼,拒绝黑心无良房,垃圾装修,所用的材料都是做垃圾的,地砖贴的跟屎一样,这种装 ...

这死父装修我看了爱吐,吐吐白

这么垃圾的装修,不用几年,地砖一定会脱掉翘起来,到时整间房子全部地砖搞掉重新贴,呵呵

这栋楼停车无好停车,连停摩托单车都是问题,一层6套房子,嘈杂死,神经的就去买

夜色醉人 发表于 2017-12-3 19:18
你觉得发帖人有能力买碧桂园?有能力买碧桂园就不用在这不断发帖说这事了,你先看看这人发的帖子,内容与 ...

一看就知道你是黑心老板的人,面对现实,低头认错,才是你们应该做的

爱但就来但 发表于 2017-12-19 16:26
我也有去看过顺安苑,都是大户型,我买在东方首府旁的越兴豪苑,147平三房二四阳台

这房子还可以

发表回复