揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心无良吉祥楼

A人民的名义 发表于 2017-12-4 16:09
兄,退房的话钱谈得合,那肯定可以退房的,输钱的话我肯定不要,毕竟是辛苦钱银,一分钱都不能少,吉祥楼 ...

我同意,钱谈得合就退房,别人的自建房平方数非常足,价格又便宜,何必住这种停车无停车面积缩水浪响的窄厝呢?
回复 支持 1 反对 0

俊彬手机 发表于 2017-12-20 23:59
我同意,钱谈得合就退房,别人的自建房平方数非常足,价格又便宜,何必住这种停车无停车面积缩水浪响的窄 ...

对,说得好.hu:05:

夜色醉人 发表于 2017-12-3 19:18
你觉得发帖人有能力买碧桂园?有能力买碧桂园就不用在这不断发帖说这事了,你先看看这人发的帖子,内容与 ...

人家无能力买碧桂园你就有吗?狗眼看人低的东西,作为开发吉祥楼的你们,应该站出来承认错误,向业主赔礼道歉,不是在这里骂人,猪狗不如的东西你!

didi168 发表于 2017-12-5 13:58
守财奴,见好就收吧,见钱眼开要有个度。看过你上个帖子,你自己回复别人说的,想退房卖楼的未必能给你退 ...

猪狗不如的东西,怎么说人家见钱眼开呢?是你叫人家不好退房的,又不是业主先提出退房的,那肯定要钱谈得妥当才能退房啊!看你的回复真的是无素质的猪狗

作为旁观者,我说句公道话,自建房的平方数是非常足的,我的亲戚买在玉浦新区150平,套内146平还没有算阳台飘板的面积,吉祥楼那种自建房是全社会找无的,我之前看过星空网的贴子后专门去看吉祥楼的房子,发现平方数确实缩水过厉害,装修是非常的差,哗扑精装,这么黑心的奸商这么坑人真的是不得好死,就像楼主所说按实际面积算,确实过贵,我建议社会买小产权房的人都应该擦亮眼睛看清楚
回复 支持 4 反对 0

爱但就来但 发表于 2017-12-19 16:26
我也有去看过顺安苑,都是大户型,我买在东方首府旁的越兴豪苑,147平三房二四阳台

越兴豪苑渔湖越兴厂建的,外观和东方首府差不多,那房子也很热销

你觉得发帖人有能力买碧桂园?有能力买碧桂园就不用在这不断发帖说这事了,你先看看这人发的帖子,内容与 ...

看你的回复,你无良奸商还有什么面目在星空网回复呢?社会只有你们这样卖房子了,你去看哪个小产权自建房和你们吉祥楼平样的……我之前出于好奇假装买房去吉祥楼看看,才知道你们的房子是这样欺骗的

梅兜书记奸臣5间厝地来建这130套房子,真心过扑母,我是梅兜人,有去看过那里的房子,消防问题极大,安全逃生也不好,整栋楼在用临时电,车场电线和蜘蛛网平样,安全问题很大,希望政府介入调查,该强拆必须强拆

A人民的名义 发表于 2017-12-4 16:09
兄,退房的话钱谈得合,那肯定可以退房的,输钱的话我肯定不要,毕竟是辛苦钱银,一分钱都不能少,吉祥楼 ...

支持你们受害者退房

lin86871 发表于 2017-12-6 23:31
我之前就去看过吉祥楼,没有停车场平方数缩水太大,哗扑说精装房装修非常垃圾,一层6户死父复杂,所以我不 ...

我也买套在东湖综合楼,120平,我今年4月买的还没去装修

didi168 发表于 2017-12-5 13:58
守财奴,见好就收吧,见钱眼开要有个度。看过你上个帖子,你自己回复别人说的,想退房卖楼的未必能给你退 ...

怎么可以说人见钱眼开呢?难道受害者被你们这些扑母想吃就是对的吗?

人家住不起碧桂园你就住得起啊?全社会最黑心无良的房就是奸臣建的吉祥楼和合桂园

栋物居然也有人爱。看来揭阳穷人还是多。吉祥楼打着半装修,可以私人按揭5成,确实吸引那些没钱的人。但是面积的缩水做浪屎,垃圾装修不值钱,你细算下,确实不便宜。

俊彬手机 发表于 2017-12-20 23:51
有小车的人千万不能买那里,因为没停车场,附近都是人家的店面,也没地方停车,我真是搞不懂,买那栋楼的人 ...

无小车也不能买,停摩托单车都是问题

didi168 发表于 2017-12-7 18:05
呵呵,看来是戳中痛处了,真是人做,天在看。我已经笑着看到黑心无良的你有这样的下场了。

是你们这些头家黑心无良,祝你们的房子卖不出去,都自己去住吧!

发表回复