揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心无良吉祥楼

我做电器的,之前送过只抽油烟机去过那里,那里的房子真心不便宜,全揭阳自建房中最贵的。那房东说他这套房子118平方米,我看了一下,跟他说连80平方米还没有,个客厅放套沙发剩个人好过,停车又无好停车,送下货,连货车都要停到远远的,栋物上去就是住宅,号称小区式,实际里面么个无,不建议购买
回复 支持 4 反对 0

A人民的名义 发表于 2017-12-8 10:35
社会大众,请不要买吉祥楼,拒绝黑心无良房,垃圾装修,所用的材料都是做垃圾的,地砖贴的跟屎一样,这种装 ...

过垃圾,真的和公共厕所平样

阿尼陀佛,开发商要积块德客儿孙。
面积不能缩水那么大嘛,人人知道房地产好赚,但也不能太浪响嘛!小产权房本来人就怕,不敢买,你这样搞还有谁敢去买你的房呢?!小产权房本来就比商品房无优势,你小产权房就应该突出点优势给人看,人觉得划算才会去买。像吉祥楼这种开发商只知道我多物多一套厝,多卖几个银,只知道赚钱,连最基本的2层停车场都没有
回复 支持 3 反对 0

我不买吉祥楼就是因为面积缩水厝过窄,个主房放个眠床剩条路20多厘米,你说可怜不可怜而且还是主房,这种垃圾房装修个浪平样,算起来真心不便宜。去年买在凤凰家园,环境好停车位充足,105平方米套内90平方米合理公摊面积,真是天差地别

栋死父楼无浪屎无死过人的楼也叫吉祥楼,听梅兜村的朋友说那栋楼死过人,一个建筑工人从10楼摔下死亡
回复 支持 1 反对 0

勿忘初心@ 发表于 2017-12-11 23:22
之前有听说吉祥楼,但现场看房后我就不要了,块厝过窄停车无地方好停车,如果亲戚来坐,停只小车都麻烦。后 ...

彭黄雅居可以分期吗?

naicha 发表于 2017-12-16 13:54
彭黄雅居可以分期吗?

现在快交房了就不知道还能不能分期付款

我去年国庆有去看房,就是太小了,所以买不成,他售楼小弟说有121平方米,我感觉比我家那套90平方米还小,所以没买成,那里的房子应该还剩很多,平方数差太多了,而且也没停车位!
我后来买在都市华庭前面的顺安苑,买175平方米套内面积160平方米,一平2800双层停车场,非常宽敞自己装修质量好,非常划算,好好钱银买吉祥楼那种窄厝,真心是全社会想无

生活是甜的 发表于 2017-12-14 23:02
我不买吉祥楼就是因为面积缩水厝过窄,个主房放个眠床剩条路20多厘米,你说可怜不可怜而且还是主房,这种垃 ...

有影,我去看过房,真心是过窄,121平方米朝北厝套内还无80平方米
回复 支持 1 反对 0

东湖综合楼的房子是不错,但是就是靠近路边比较嘈杂,灰尘比较大,我朋友买在凤凰家园,那里环境各方面比东湖综合楼赢多多,吉祥楼那种房子就是一个字垃圾,直接忽视,买那种房还真心不如去玉埔或新河买做自建房好

夜色醉人 发表于 2017-12-3 19:18
你觉得发帖人有能力买碧桂园?有能力买碧桂园就不用在这不断发帖说这事了,你先看看这人发的帖子,内容与 ...

你做泥觉得人家无能力呢?狗眼看人低,看你的评论就知道你是个不知耻没素质的人,黑心无良的人迟早遭恶报

花之恋精品店 发表于 2017-12-17 23:41
我去年国庆有去看房,就是太小了,所以买不成,他售楼小弟说有121平方米,我感觉比我家那套90平方米还小, ...

我也有去看过顺安苑,都是大户型,我买在东方首府旁的越兴豪苑,147平三房二四阳台

吉祥楼这种房子根本就无用,贵到死父还无停车场

有小车的人千万不能买那里,因为没停车场,附近都是人家的店面,也没地方停车,我真是搞不懂,买那栋楼的人难道都没有考虑到停车问题吗?
物业管理问题,在揭阳很多住宅小区都是不合格的,都是乱扑母的!像吉祥楼么浪无,收物业管理费真的是不合理,卖房居然还是卖投影面积的!
回复 支持 2 反对 0

夜色醉人 发表于 2017-12-3 19:18
你觉得发帖人有能力买碧桂园?有能力买碧桂园就不用在这不断发帖说这事了,你先看看这人发的帖子,内容与 ...

你还有脸顶你的贴啊?不知耻的东西,全揭阳人人知道梅兜这座炮楼,全社会无一个自建房和你们平样的,黑心无良的老板迟早得恶报的,也得累子累孙

发表回复