揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心无良吉祥楼

A蜜桃成熟时 发表于 2017-12-4 00:16
面积缩水这么大,本来就不应该买,第二买这里停车就是个大问题,汽车无地方好停放,附近都是人家的住宅和店 ...

你说的很有道理,连停车都成问题的房子还可以住人,呵呵,揭东的小产权房一大堆,还没听说这么离奇的事

didi168 发表于 2017-12-5 13:58
守财奴,见好就收吧,见钱眼开要有个度。看过你上个帖子,你自己回复别人说的,想退房卖楼的未必能给你退 ...

看你说的话,你一定是奸臣的走狗了,汪汪汪
回复 支持 1 反对 0

我之前就去看过吉祥楼,没有停车场平方数缩水太大,哗扑说精装房装修非常垃圾,一层6户死父复杂,所以我不要,后来买了东湖综合楼,133平方米3房2厅3阳台,自己装修质量非常好,墙体质量也非常好,又有停车场,不用担心停车问题,最重要的是合理公摊,公摊面积才13平方米,一梯两户我喜欢不嘈杂
回复 支持 13 反对 0

这栋垃圾楼外观跟座棺材一样,那么小的地建25层,完全不顾人身安全,只知道赚钱的黑心无良老板,希望政府强拆这栋楼
回复 支持 3 反对 0

A人民的名义 发表于 2017-12-6 23:06
你是黑心无良老板的狗吧
人在做,天在看,举头三尺有神明,黑心无良十恶做尽的人不会有好下场的 ...

呵呵,看来是戳中痛处了,真是人做,天在看。我已经笑着看到黑心无良的你有这样的下场了。
回复 支持 11 反对 0

lin86871 发表于 2017-12-6 23:31
我之前就去看过吉祥楼,没有停车场平方数缩水太大,哗扑说精装房装修非常垃圾,一层6户死父复杂,所以我不 ...

东湖综合楼的房子是不错,但是就是靠近路边比较嘈杂,灰尘比较大,我朋友买在凤凰家园,那里环境各方面比东湖综合楼赢多多,吉祥楼那种房子就是一个字垃圾,直接忽视,买那种房还真心不如去玉埔或新河买做自建房好

社会大众,请不要买吉祥楼,拒绝黑心无良房,垃圾装修,所用的材料都是做垃圾的,地砖贴的跟屎一样,这种装修一平还值无500银
回复 支持 15 反对 0

每次打开星空网,就会看到这条贴,这条贴反应了业主的无奈和愤怒,也曝光了这位黑心老板的无耻和叔恶,我说句公道话吧,你建的房子平方数不应该缩水这么多,人家是有钱跟你买的,为何要偷吃这么多呢?做人要积点德给子孙后代,不要尽干些伤天害理叔恶事,我们揭东这边的小产权房还没听说这么离奇的事
回复 支持 7 反对 0

整个揭东这么多小产权房,还没听说这么离奇的事,整个揭阳只有你们吉祥楼这么卖厝吧!

小产权房维权难啊,法律上不承认,所以说最好还是不要买,要买就得看清楚,价格商量好,像吉祥楼那种卖投影面积的,就算了吧!这年头还有谁卖投影面积呢!

A人民的名义 发表于 2017-12-8 10:35
社会大众,请不要买吉祥楼,拒绝黑心无良房,垃圾装修,所用的材料都是做垃圾的,地砖贴的跟屎一样,这种装 ...

这瓷砖贴得好垃圾啊,像是不会的人贴的

都是炒房惹的祸,本的炒房仔跟着炒房,虚高了房价,好像是二十左右年,外的炒房的炒不上去,原因就是,那时我们不跟

本人就是住吉祥楼的,吉祥楼确实过扑母,偷吃平方数装修垃圾物业收费乌青激血,请社会大众评价下,请社会大众不要买吉祥楼,拒绝黑心无良房……
回复 支持 13 反对 0

之前有听说吉祥楼,但现场看房后我就不要了,块厝过窄停车无地方好停车,如果亲戚来坐,停只小车都麻烦。后来买在彭黄雅居,又好分期免利息,他是卖建筑面积不是投影面积,现场看房空间面积使用率挺高的,价格也便宜2500,嘻嘻

一个练过武的人 发表于 2017-12-3 16:15
你们这些白仁仔,买面积缩水那么大的房子,我的买在揭阳楼附近的自建房8楼,一平1900,150平套内142平,一 ...

真心是全社会想无,但是揭阳无钱人还是多,人家要买别的地方买不起,就只能买那吉祥楼了

发表回复