揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心无良吉祥楼

没钱就买做套二手房,如果旧就自己翻新下,要买就买自建房,人家私人合建房更好点
回复 支持 2 反对 0

这种垃圾装修跟公共厕所平样

买到这样的房子,老板叫你退房,你怎么不退呢?是不是你喜欢住这样的房子啊?
回复 支持 1 反对 0

我一看那户型图就知道平方数肯定差很多的,况且黑心开发商就知道小产权房反正你们也没法告我,我吃你们的你们又能怎样呢?你们榕城人我的梅兜人,你们无我变无我奈何!所以说,买房需谨慎,特别是无牌无证的小产权房,必须看好,想好,谈好,决定好,买了就将就住吧!
回复 支持 8 反对 0

乐在其西 发表于 2017-12-1 16:31
买到这样的房子,老板叫你退房,你怎么不退呢?是不是你喜欢住这样的房子啊?

这样的房子本来就不好卖,黑心老板不会让他们退房的,忽悠来忽悠去,嘻嘻

谁叫你买吉祥楼的,为何不买碧桂园或者恒大,梅兜村书记魏锡标知法犯法,违规建设小产权房吉祥楼和合桂园,梅兜村民对他意见极大
回复 支持 3 反对 0

容易被伤害的人 发表于 2017-12-1 23:10
这样的房子本来就不好卖,黑心老板不会让他们退房的,忽悠来忽悠去,嘻嘻

原来那老板当该帖楼主是猴子

你们这些白仁仔,买面积缩水那么大的房子,我的买在揭阳楼附近的自建房8楼,一平1900,150平套内142平,一梯2户,自己装修,便宜质量又好,你们惨仔啊,真心是惨仔,40万买套面积只有70多平的小产权房,还买到好死,社会找无
回复 支持 12 反对 0

aido 发表于 2017-12-2 10:04
谁叫你买吉祥楼的,为何不买碧桂园或者恒大,梅兜村书记魏锡标知法犯法,违规建设小产权房吉祥楼和合桂园, ...

你觉得发帖人有能力买碧桂园?有能力买碧桂园就不用在这不断发帖说这事了,你先看看这人发的帖子,内容与这帖大同小异。我倒觉得,发帖人就一个无赖,他上个帖子里的回复恶嘴毒舌,不是我看轻人,但像这样的人住得起碧桂园?
回复 支持 13 反对 0

面积缩水这么大,本来就不应该买,第二买这里停车就是个大问题,汽车无地方好停放,附近都是人家的住宅和店铺,如果亲戚来坐有小车的话,停只车还困难,第三不足200平的停车场连停摩托和单车都是问题,还怎么住家呢?买这里的人都是白人仁神经病仔,都没想到这些问题吗?惨仔,你们都是无厝的,一直在租房过日子吧,看着这种厝好死对吗?
回复 支持 4 反对 0

黑市

既然能退就退退掉吧,即使亏个几万块也认了,当花钱买教训咯。

yuffiecjy 发表于 2017-12-4 11:44
既然能退就退退掉吧,即使亏个几万块也认了,当花钱买教训咯。

兄,退房的话钱谈得合,那肯定可以退房的,输钱的话我肯定不要,毕竟是辛苦钱银,一分钱都不能少,吉祥楼的教训就是以后买房不要买小产权房,如果要买就要认真谨慎看好想好,最好带尺先量下套内面积,接受得来再买!

A人民的名义 发表于 2017-12-4 16:09
兄,退房的话钱谈得合,那肯定可以退房的,输钱的话我肯定不要,毕竟是辛苦钱银,一分钱都不能少,吉祥楼 ...

守财奴,见好就收吧,见钱眼开要有个度。看过你上个帖子,你自己回复别人说的,想退房卖楼的未必能给你退。你在这帖竟想着退房要钱谈得合,输钱的话你肯定不要?你这是穷逼痴人在说梦话吗?如果人家都不鸟你,你还不是像裤裆里的凹凸一样,住在房子里面吗?够傻逼的。
回复 支持 11 反对 0

didi168 发表于 2017-12-5 13:58
守财奴,见好就收吧,见钱眼开要有个度。看过你上个帖子,你自己回复别人说的,想退房卖楼的未必能给你退 ...

你是黑心无良老板的狗吧
人在做,天在看,举头三尺有神明,黑心无良十恶做尽的人不会有好下场的……

发表回复