揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[其他] 【招人啦】来吧!别做粉丝了,快来跟小编做同事吧!

现因公司业务发展需要,急需向社会诚邀有志、有德、有才的伙伴们加入!

编辑人员

【岗位要求】熟悉互联网推广知识,有良好的文字功底,思维活跃,思路清晰,责任心强,有良好的沟通、实施能力及团队合作精神,能积极配合完成工作。

【岗位内容】负责和商家对接和软文的撰写

【上班时间】早上9点-11点半                  

下午2点-5点半

【待遇】 面议、学历不限、男女不限

【联系方式】客服QQ:860312121

联系电话:0663-8280663
           地址:揭阳市东山区金城龙庭二期16栋A梯601

有意者请先发送简历到客服邮箱860312121@qq.com工作人员会与您预约时间面试!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小编:请问贵司谁负责和商家对接

陈畅华 发表于 2017-12-19 10:31
小编:请问贵司谁负责和商家对接

您好,您可以联系微信:Aier9545  

啊包包 发表于 2017-12-19 10:48
您好,您可以联系微信:Aier9545

小编:微信搜索无此用户,还是留个号码吧!或加我13822068778微信同号,谢谢!

贴吧人才众多啊

发表于 昨天 01:03 | 显示全部楼层
支持你加分

美女图片
av电影
午夜电影
成人影院
幼女
色狼图片
想入非非图
打飞机图
黄色网站
色狼网站
色狼伦理
伦理电影
少女裸照体
美女裸照体
裸照体幼女
幼女BB
粉嫩幼女

发表于 昨天 15:19 | 显示全部楼层
强强强~~,太好了,谢谢

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615

发表回复