揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[交友] 89女单有感而发-剩男剩女的代价

为什么现在的剩男剩女那么多,主要原因就是“高不成低不就”所造成的。其中最普遍的就是关于背景和学历的问题。所以才会成为“不将就”的单身dog。还有、很多男生在听到所谓的条件之后就怪女生现实。其实并非那样子...如今这个社会,谁不能够自力更生?(那些说谈钱上感情的,基本可以认定是在耍流氓。事实上,真正的爱情,是经得起谈钱的。女生不是真的要你的金钱物质,只需要一个男人对生活的拼搏态度)家庭是双方与共的,只要努力便能创造幸福。祝福你我,终成眷属。不喜勿喷,非诚勿扰!(ps由于上一篇帖子部分留言者说看不到本人回复,所以此帖子不设置私人权限。详情请翻阅上一篇帖子)有意者麻烦留下QQ号码并介绍下,谢谢!

人,要正直阳光热心,要有正能量。互助。

我90的,住榕城,有稳定的工作,有房,觉得合适的联系哦qq463283625

我90的 住榕城 有稳定工作 有房 觉得合适的463283625

印像中记得楼主是个要求还算偏中高的女生。不过性格耿直。还是很适合交个朋友。

给娘娘请安 发表于 2017-10-2 18:30
我90的,住榕城,有稳定的工作,有房,觉得合适的联系哦qq463283625

90后不考虑,谢谢!

榕城汉子 发表于 2017-10-2 21:41
印像中记得楼主是个要求还算偏中高的女生。不过性格耿直。还是很适合交个朋友。

有道理,谢谢。

平台

QQ1930272620          注明星空

无论男女,短暂的“贫穷”(经济贫穷,智慧贫穷,素质贫穷)并不是什么问题,只要上进,面包还是会有的!很多的人渴望一开始就能一步到位,然而现在的社会行情就摆在这,并不是每个人都有那个机遇能得到!何况,一时的有钱,破家也不是什么太难的事.................

88年,同样单身,如果说我自视过高,更不如说我自视太低!总认为要先立业,再成家的我,也曾经错过很多很好的女孩子,因为我不希望谁等我...心存善念,洁身自律!在没有最终选择之前,做好自己就好了!

提升学历看这里----------------------我是小尾巴

335345676 发表于 2017-10-15 14:02
无论男女,短暂的“贫穷”(经济贫穷,智慧贫穷,素质贫穷)并不是什么问题,只要上进,面包还是会有的!很 ...

说得好,祝福哦。

yfdtk 发表于 2017-10-10 14:15
QQ1930272620          注明星空

某人,别闹。。。

88年,诚意来的

1989MM 发表于 2017-10-15 19:01
说得好,祝福哦。

谢谢祝福!都是差不多年纪的人应该能感受到80后后后这一批的一些苦逼心事!

为了明天,我们都要加油!
我相信善良的人,运气是不会太差的!

发表回复