揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心吉祥楼

对立统一 发表于 2017-7-11 15:11
管理费一平多少钱?装修真的太垃圾了 这么黑心的奸商,我建议那里住的人拒绝缴管理费

无绿化,没地下车场,管理费一平0.7-1元(一平)
室内实际面积72平,收管理费也按出售的投影面积收。
所以,我建议目前吉祥楼的所有住户,拒缴管理费,拒绝黑心老板,黑心销售

全社会想无,一套房子相差少40多平方米,所以说小产权房水很深,购买投资需谨慎!

心太黑了,买小产权的都是买不起房子的人,房子可能是一辈子的积蓄,甚至还是借的,这么坑穷人,不得好死的。

这么坑穷人,不得好死的。

买那栋死父楼好做泥?我确实想无,如果有看现房,难道目测不出来平方数差很多吗?按每套房子的实际平方数计算,一平方米5000元左右,我有个工友,最近在那里帮人装修,他说房东那套房子上个月买的,买了39万,不知道买那房子的人是真傻还是怎么了,39万去买那种房子,呵呵,社会真的是么人有,公有多种……

30外万银买套面积缩水极大的房子,那个人很公!其实这几年,自建房的平方数是很足的,像玉浦村的自建房,一平1500-1800左右,平方数足,层高又高,一梯2户,根本就没有什么公摊面积!

现在还没多少人入住吧 晚上路过看没多少户

东南村民 发表于 2017-7-13 14:15
现在还没多少人入住吧 晚上路过看没多少户

没有多少,那么黑心,谁会买呢!
拒绝黑心销售……

我今年跟亲戚去那里看过房,装修特别马虎,他说有110多平,比我家90平的老房子还小,我看来看去觉得连75平都没有,连双人床都不好摆放,就算床能摆放连路都不好走,那里连停摩托车都成问题,那么小块停车场,130多套房子,一户人家3辆摩托车就好,想想多可怕,连停车都成问题,还能住人吗?
回复 支持 2 反对 0

看来全社会面积缩水最大的就是吉祥楼了

这样的房子没人要的,叫他老板自己去住好了

管理费一平多少钱?装修真的太垃圾了 这么黑心的奸商,我建议那里住的人拒绝缴管理费

2年没有上星空了,今天看到这贴,吓我一跳,最近还在纠结买二手房还是小产权呢,因为预算在30万左右,没有稳定收入,所以不敢按揭,本来想买一套100平多一点的小产权,再简单装修,或慢2年有钱了再装修,看到小产权原来如此黑暗,现在又打退堂鼓了,哎,都是穷惹的祸

习惯清零 发表于 2017-7-16 18:12
2年没有上星空了,今天看到这贴,吓我一跳,最近还在纠结买二手房还是小产权呢,因为预算在30万左右,没有 ...

你好,你可以考虑其他小产权房或者私人的自建房啊,揭阳榕城或者东山,有很多小产权房自建房可以选择,像进贤家园、凤凰家园这些,私人的自建房也一大堆,特别是那些私人的自建房,平方数都很足的,一平1700-2000左右。
吉祥楼是全揭阳市最黑心最扑母的,吃人吃血的黑心老板!

吉祥楼的黑心老板吃人吃血,赚那么多黑心钱,供电方面也不搞好,整栋楼现在还在用临时电,车场电线跟蜘蛛网一样,有没考虑到安全问题,这里的住户每天来车场开车停车都是担心受怕的,么个爱赚,每月的水电费都在物业缴,连水电费都爱赚!
回复 支持 1 反对 0

发表回复