揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心吉祥楼

说实话,揭阳很多物业管理都是瞎鸡巴乱搞,乱收费的,像我们小区,楼梯一年到头基本上都没人来打扫过,电梯家门口天天打扫。
不过,像吉祥楼那种单栋型的住宅楼也设立物业管理,真不知道他有什么好管理的,停车场地方又不大,又没有活动平台,管理费跟花园式小区一样!
去年本来想买套小户型的给我父母住,去看了房就是感觉太小了,平方面积相差离奇,所以也没买成,那房子居然都是朝西的房,夏天就像蒸笼一样!
回复 支持 4 反对 0

哪个小区都一样,有收停车费,车在车场丢失就得赔,骑上虎身就得走,你怕丢失赔钱,你就不要收人钱。
回复 支持 2 反对 0

那栋死爸楼我晚上骑单车运动经过,看到那栋楼还是一片漆黑,我想也卖没几套房子的
去年有人介绍我去买,但有位中介的朋友跟我说那里不好,这样那样的,所以我就也没来问。后来我在新河买了套140平的自建房,一平1900,里面的平方面积都是充足的
回复 支持 2 反对 0

有朋友买在合桂园,那里还没交房,去年停工,他差点要去退房,之前我就跟他说过买合桂园,不如买进贤家园,进贤家园好在都是现房,可以看,看满意再买,小产权房这东西,套路深

100多平的房子里面剩70平,我也是醉了,酔了独立的单栋建筑,哪来的公摊面积呢?收物业管理也好,就要看你什么管理方式,什么服务,服务好管理好,缴物业也合理.hu:05:
回复 支持 1 反对 0

不是自己叫的装修工,肯定质量不好的啊,他给你装修你想要多好呢?买之前你难道没想到这点吗?
装修还是得自己请工人,按照自己喜欢的风格装修才好,贪小便宜吃亏的是自己

栋物居然也有人爱。看来揭阳穷人还是多。吉祥楼打着半装修,可以私人按揭5成,确实吸引那些没钱的人。但是面积的缩水做浪屎,你细算下,确实不便宜。买房还是谨慎好,特别是自建房!

管理费一平多少钱?装修真的太垃圾了
这么黑心的奸商,我建议那里住的人拒绝缴管理费

这种装修就和公共厕所平样,这样的房子怎么有人爱呢?那些买在那里的人贪图什么呢?
停车大问题,100多套房子,那点车场,摩托车单车停车都是问题,无地方好停车,有没想过这点?

买在那里的人都是傻B,栋物无绿化没停车场,那点地建了100多套房子,卖投影面积的厝也有人爱。社会真的是公的人一大堆,价钱又不便宜,哈哈真心全社会想无
回复 支持 1 反对 0

有朋友住在那里,我朋友也后悔死买在那里了。那栋无父楼的头家真心过扑母,吃人吃血,全社会最黑心,最离谱的。我希望社会大众要买房得擦亮眼睛,谨慎小心,特别是小产权房,避免上当受骗!
前车之鉴,都不要买吉祥楼,拒绝黑心销售!!!

叔恶死啊,买120平方米的房子,套内还没80平方米,这种房子如果卖给我一平1200元我还可以接受。呵呵,第一次听说缩水这么浪响的!

麻将猛猛来 发表于 2017-7-1 23:23
有朋友买在合桂园,那里还没交房,去年停工,他差点要去退房,之前我就跟他说过买合桂园,不如买进贤家园, ...

进贤家园现在也在闹,一样的,这些黑心老板

揭阳市滋妓 发表于 2017-7-5 13:02
进贤家园现在也在闹,一样的,这些黑心老板

你们那边比我们好很多,吉祥楼的老板是最王八蛋的,吃人吃血,一套房子吃人40多平方米,没个无,也设立物业收管理费!

支持业主,开发商利字当头,业主要抱成团才有可能打赢这场仗

发表回复