揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 打倒黑心老板

哦奸臣在梅兜跟人说,你们这些人都是浪屎人,就是要这样卖房,吃你们的平方数无事个,你们无浪变个,找无青天打无官司,哈哈!你们是蛇入竹筒,无路,人在屋檐下,怎能不低头!哈哈

回复 支持 3 反对 0

这个楼主他说他是做室内装修的,做装修的也买那种房子,我看你也是做假装修的吧?就算你没看过现房,那你应该有看过户型图吧?户型图看不出猫腻吗?他上面不是写着投影面积吗?做装修的该不会不懂投影面积是啥意思吧?

我和楼主都是住吉祥楼的,他住905,我住1005,我们当时买房的时候是按05户型119平方米跟他买的,我们是按平买的,现在售楼知道他的面积缩水太大,现在卖房就老是说按套卖,按套出售,社会的朋友们请不要买吉祥楼,拒绝黑心销售,如果真心要买,就按套内的实际面积跟他买
回复 支持 1 反对 0

房子都买了,只能怪你们有眼无珠,我真不懂,那栋破楼有什么好的,没花园没停车场,粗工式的装修,还不如买人家自建的,2000左右块一平更实惠,同样也没停车场没花园绿化,自己装修要便宜要贵,自己安排,质量更好一点

manman0405 发表于 2017-9-20 15:16
房子都买了,只能怪你们有眼无珠,我真不懂,那栋破楼有什么好的,没花园没停车场,粗工式的装修,还不如买 ...

对,对,说得好,那些买吉祥楼的人大部分是榕城人,都是些比较穷的人,真的是可怜,叔恶死

吉祥楼的5间厝地是梅兜村书记奸臣自己的宅基地,和另外两个合伙人合建,那么黑心的人你看绝对不会有好下场的,5间浪屎厝地来建25层一层还物6套房子,呵呵想着爱笑

呵呵,社会这么多楼盘,做室内装饰的你会选购平方数相差如此离谱的房子?抛开文中内容和众看客的回复,就楼主从事室内装饰这一行业而言,可见楼主见闻不广泛,眼光短浅,脑子愚钝,未见过大蛇屙屎。
        房子已购,木已成舟,文中内容所指购房后出现的问题,与你为何会选购面积如此缩水的房子,这些理由都无非暴露了你捉急的智商,令人取笑而已。
        一般明眼的人都能看出面积,何况做室内装饰的你,把羊看成了牛。所谓人穷志短,在楼主身上真的体现得淋漓尽致。
回复 支持 4 反对 0

爱起个名 发表于 2017-9-24 06:17
呵呵,社会这么多楼盘,做室内装饰的你会选购平方数相差如此离谱的房子?抛开文中内容和众看客的回 ...

对,你这样说得太好了
不过,梅兜村书记奸臣真的是个混蛋,先慢无后

这是有史以来见到一个做室内装饰的人干出的最大笑话。买房时没建好,只看到围墙,一个做室内装饰的人难道估摸不出围墙内的面积,加上户型图,难道还看不出每一户型的室内大概面积?说你是做室内装饰的,真的是这一行业里的一大耻辱。
回复 支持 2 反对 0

死猪不怕开水烫 发表于 2017-9-28 16:22
这是有史以来见到一个做室内装饰的人干出的最大笑话。买房时没建好,只看到围墙,一个做室内装饰的人难道估 ...

赞,说得很好,买那里的人都是些比较穷的市内人,面积缩水无停车位也买到好死

各位朋友们,请不要买吉祥楼,拒绝黑心销售,如果真心要买,就按实际面积跟他买,那种简单装修,值不了几个钱的! 黑心老板现在卖房不敢说面积了,他说按套卖,这套房子卖你多少钱。其实平样,同样的套路,反正如果爱买,就按套内实际面积跟他买!

这栋吉祥楼是梅兜村书记奸臣建的,身为书记违规建设小产权房,此人是个黑心无良的人

打到黑心老板。

这个好厉害。

职业车手zheng 发表于 2017-7-19 00:05
本人就是住吉祥楼的,希望社会有需要买房的人不要买吉祥楼,拒绝黑心销售。如果确实要买,就带上尺子,量室 ...

你的脑袋被门夹到,神经病才去买那房子

发表回复