揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 打倒黑心老板

西出阳关无故人 发表于 2017-7-21 10:15
自建房买哪好?

自建房很多,东山一大堆可以选择,价格也不高。
社会大众,请不要买吉祥楼,拒绝黑心销售

一粒老鼠屎。害群之马

回复 支持 1 反对 0

通街市想无,楼主做装修的,怎么会买那样的房子呢?难道买房没看出来?做装修的经常接触房子,看一下就知道了。真心想无,看来你是做假装修吧!

社会大众,请不要买吉祥楼,拒绝黑心老板,拒绝黑心销售!

横幅拉了市政府门前坐坐下。

吉祥楼打着半装修,可以私人按揭5年,确实吸引那些资金不足的人,但是面积缩水厉害,装修垃圾,质量差,没停车场,这样的房子真心不能买,如果买了迟早后悔

不规范的事情太多了,只怪揭阳在法治建设上还是那么的滞后 。

你们这些没钱的榕城人真傻,这样的房子也买的很高兴,呵呵,傻瓜,全社会想无

社会么人有,房子是你们心甘情愿买的,没人强逼你们,你们当时都是高高兴兴买的房,现在就叽叽歪歪,无事找事,有能力把房子卖了,重新去别处买!我看你们也没这个本事

社会大众,请不要买吉祥楼,我就是住在吉祥楼的,吉祥楼的情况我非常清楚,如果真心要买就按套内实际面积跟他买,拒绝黑心销售

买那里的人有没先打听一下,我听梅兜村的朋友说那里还是建筑工地的时候,曾摔死过一个外省的男建筑工人,很不吉利,我们潮汕人一般都比较迷信,应该很多人都不知道这是,我朋友是梅兜人,也住附近,所以清楚.hu:05:

各位朋友们,请不要买吉祥楼,拒绝黑心销售,如果真心要买,就按实际面积跟他买,那种简单装修,值不了几个钱的!
黑心老板现在卖房不敢说面积了,他说按套卖,这套房子卖你多少钱。其实平样,同样的套路,反正如果爱买,就按套内实际面积跟他买!

傻B自己买了,还往别人,谁叫你买?

傻B自己买了,还往别人,谁叫你买?

发表回复