揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 打倒黑心老板

吉祥楼那开发商是见钱眼开,死人魔鬼,我支持楼主去打倒他.hu:05:

有需要买小产权房的朋友,千万不要买吉祥楼,前车之鉴,拒绝黑心销售,无良开发商

房子都买了,只能怪你们有眼无珠,我真不懂,那栋破楼有什么好的,没花园没停车场,粗工式的装修,还不如买人家自建的,2000左右块一平更实惠,同样也没停车场没花园绿化,自己装修要便宜要贵,自己安排,质量更好一点
回复 支持 5 反对 0

打倒黑心,食人嗜血的恶鬼

我听房产中介说,吉祥楼的老板老是跑去中介叫他帮忙卖房,中介私底下跟我说,那里的房子没优势,很难卖,130多户,那点停车场,停车问题,户型太小,面积缩水大,除非很便宜,一套20多万,

社会么人有,房子是你们心甘情愿买的,没人强逼你们,你们当时都是高高兴兴买的房,现在就叽叽歪歪,无事找事,有能力把房子卖了,重新去别处买!我看你们也没这个本事
回复 支持 1 反对 0

你是没文化有没素养的土包子,只配养只狗

人人叫我做土豪 发表于 2017-6-29 16:32

这位兄台!不要跟这种食亲财黑的人一般见识,这人平时占尽别人便宜,文中所说的,部分就是他平时占别人便宜算计人的手段,这是他自己在分享占别人便宜算计人的真实写照。他有今天,是罪有应得,是报应。这种人,就是尿坑里的泥鳅,兔子的尾巴,秋后的蚂蚱。

强烈抵制吉祥楼做的物业管理胡乱收费,做没有资历没有资质,你凭什么胡乱收费?你胡乱收费了,还不把物业的工作做到位,整个吉祥楼的卫生就是脏乱差。我就想问问,你的物业管理资质在哪里?你凭什么胡乱收费?凭什么胡乱收费了还不干实事?
还有,72平方米的房子,要收119平方米的物业管理费,一平1元,你没有绿化活动场地,没有停车场,凭什么收这么高?你管理什么?有什么好管理?

横幅拉了市政府门前坐坐下。

这个楼主他说他是做室内装修的,做装修的也买那种房子,我看你也是做假装修的吧?就算你没看过现房,那你应该有看过户型图吧?户型图看不出猫腻吗?他上面不是写着投影面积吗?做装修的该不会不懂投影面积是啥意思吧?

本人就是住吉祥楼的,希望社会有需要买房的人不要买吉祥楼,拒绝黑心销售。如果确实要买,就带上尺子,量室内多少平,然后再一平2000元跟他买,拒绝买投影面积,吉祥楼确实是太无良心了

自建房买哪好?

自建房买哪好?

发表回复