揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 28岁深圳公务猿征婚

不知应了前世的怨,还是中就今世的毒,不知中原来他一个人这么多年啦~还未曾有过恋爱~!为了顺应社会的发展,人类的进步,所以身为他的死党兼同学决定帮他征婚啦~!没啥要求~~          第一 女的!第二 活的!第三 潮汕(他妈妈要求,所以一直单身、不然也不用在家乡的论坛发贴)  
征婚人资料
年龄:28(再过70多年照片差不多就该挂墙上了)
身高:175,稍微比姚明矮(因为他特别喜欢篮球)
体重:视进食情况待定。吃得多就胖了,消化了就瘦了
学历:本科
职业:深圳公务员(为了能在父母身边尽孝心,今年准备辞职回家揭阳发展)
性格:脾气视对方反应情况定。基本属于欺硬怕软型~!
优点:实在、坦然,直率,责任心强、为朋友义不容辞
长相:别人都说他帅,我也知道那是恭维他。但是相貌还是赞,反正应该不会让人有大海得感觉。
身体状况:身体各部分零件运转正常。《跟成龙比差点》最大的缺陷还是处男!
故乡:美丽的揭阳仙桥某侨乡,家有一栋楼龄不超过5年的三层洋楼外加两棵大白杨
特长:运动
业余爱好:游戏、唱K、旅游、苹果控、还有吃货一枚
三围 :不详(一般女的才会被重视)
语言 :国语       英语        广东话     潮汕话     
星座:双子座,属兔的(87年)
喜爱的运动:篮球(曾经是大学班里主力)
喜爱的衣著 :简单 朴素 (他妈妈说要发扬革命前辈简单朴素的穿衣风格)
喜爱的电影 :美剧、网剧、各种狗血情感剧(最理想得是能让女孩子吓得往自己怀里钻的)
最喜爱的人:还没有(有得话还征个屁婚啊)
最难忘的人:中学那位男老师(收了他一个篮球至今仍未归还)
最自豪的事:中学在校期间曾连续3年出任班里得重要职务!至今仍无人翻越
喜欢的书:中文书                  
本人格言:学雷锋做好事从来都留名。
联系QQ:1152209109 (联系暗号:有缘人)

下面附一张本人真实写真照:

孤独奔三老男人的真实写照

孤独奔三老男人的真实写照

87年是29岁。PS你的真人照真搞笑

你这是帮他征婚还是给自己征婚?

孤单的背影

深圳公务员还要回来??有必要吗

准备回来做什么?

可以找个在深圳的潮汕女孩子就好嘛

哈哈,挺搞笑的呢

我也在深圳,我已辞职,我也要回揭阳发展了~有机会一起探讨探讨~关于女人这个问题哈

公务员也有外聘的,在外面买不起房子,就不如回家发展,家里至少房子不用租,还能住大房子,支持回家。

我有一表妹,也是87年的,目前在深圳,亦打算回家乡发展。

哈哈,回家再考公务员

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

发表回复