揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[曝光台] 揭阳榕城黑心吉祥楼

我是梅兜村民,吉祥楼的情况我十分清楚,那种房子都是忽悠人的,停车无好停车,独立的建筑物,没花园广场,那些买不起房的榕城人真傻,70平方米的房子卖你120平方米,这样的房子我相信绝大部分的人都接受不了。
政府说好的整顿小产权房,像吉祥楼这种超级违建楼,应该强拆,把附近人家的房子都压坏了!

揭阳应该拿几栋自建房来开刀,政府老是说整顿整顿,像吉祥楼这种超级违建,5间浪屎厝地来建130多套房子就应该强拆,要不就得重金罚款开发商,买那里的人都是从青山医院走出来的

恒昌专业信用贷款 免担保免抵押 额度高放款快
需要资金周转或有问题的朋友都可以咨询我
电话 15089359682
微信 13729336640

本人就是住吉祥楼的,希望社会有需要买房的人不要买吉祥楼,拒绝黑心销售。如果确实要买,就带上尺子,量室内多少平,然后再一平2000元跟他买,拒绝买投影面积,吉祥楼确实是太无良心了
回复 支持 2 反对 0

我去年国庆有去看房,就是太小了,所以买不成,他售楼小弟说有121平方米,我感觉比我家那套90平方米还小,所以没买成,那里的房子应该还剩很多,平方数差太多了,而且也没停车位!

小产权房维权难啊,法律上不承认,所以说最好还是不要买,要买就得看清楚,价格商量好,像吉祥楼那种卖投影面积的,就算了吧!这年头还有谁卖投影面积呢!

5间厝地建这么高,关系很硬?应该拆了重建。

这个老板太黑心了。你要是有点良心,都不会被曝光。

叔恶重死,平方数居然差这么多,像吉祥楼那种房子不应该有公摊面积的,因为那栋楼没有车库绿化什么的,不应该出现公摊面积,如果有公摊,也应该在10平方以内。
这样子那里的房子绝对不好卖的,我祝愿吉祥楼的黑心老板房子卖不出去,自己住就行了!
回复 支持 1 反对 0

我听说买那里的人都贪图那里的房子带普通装修,还可以按揭5成,但是按揭利息很贵,如果是公务员还好,不过公务员不会买的。普通的打工族,如果一个月还3000多块钱,那负担也是很大!
面积缩水大,停车困难,停车难,真的不建议买……

没有多少,那么黑心,谁会买呢! 拒绝黑心销售……

好久没来星空论坛了,本来觉得自建房还不错,便宜,虽然没证,但是看到吉祥楼,平方数差这么多,真心无爱了.hu:38:
买没证房还是得三四而后行,特别是无产权证的房

无语,那瓷砖贴得好丑啊!第一次听说房子面积缩水这么大的,那里的老板真的是超级黑商

这栋楼停车无好停车,连停摩托都是问题,一层6套房子,嘈杂死,神经的就去买

吉祥楼,我知道,他那里都是出租屋式简装,都是外省仔做的,贴瓷砖一平才贴20元,做工肯定粗工马虎的,无人监督,不用几年,住那里的人肯定要重新装修的。砖缝大,墙裂正常的,大工程肯定偷工减料,祝你们好运!
回复 支持 1 反对 0

发表回复