加入找回密码
开启辅助访问

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊揭阳网友照片宝宝照片秀潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
专项打击战果法律法规宣传网络安全常识宣传网络违法犯罪举报

[曝光台] 揭阳榕城黑心吉祥楼

各位朋友,大家好!
揭阳榕城梅兜村有座25层的小产权房,吉祥楼。5间厝地,占地约0.83亩。没有绿化活动场地,停车场不足200平方米。我们很多业主当时买房都是没有看到现房的,相信开发商的诚信经营,他合同上写多少平就多少平,户型图写多少平就多少平,我们是按平买的,再少也少不到那去,所以才先交定金,后来又听说有的人交了定金后发现面积差距严重,要求退房,老板不让退,又用套来圆谎,说是按套出售,那你还写每平多少钱,每套几平,那是不是用手段欺诈我们吗?我走过揭阳很多住宅小区,小产权房,吉祥楼是最离谱,最黑心的。没有物业管理资质,也设立物业管理处,收取管理费,既然收取管理费,管理服务就得做好。我们住了半年多,也没有打扫清洗楼梯,楼梯灯泡坏掉也没换,电梯也没人打扫,车场管理混乱,垃圾满地,车场雇个看车的经常擅离职守。更可笑的是,每个月都收取摩托车停车费,然而那老板说丢失不负责任,你们每个月缴的是场地使用费,非车辆保管费,要安全你们得去买保险,呵呵,大家看,收了钱他说丢失不负责任,那我们每个月还要缴停车费物业管理费干嘛?!缴停车费管理费就是要你们好好的为我们业主管理服务啊!车丢失了不负责,那我们还要缴停车费干嘛?!更离奇的是近来有业主摩托车多次被人恶意扎破轮胎,真心确实过扑母!
吉祥楼不但面积缩水厉害,承诺的精致装修,也是非常垃圾。地砖贴的垃圾,砖缝大条,楼板漏水,墙面出现裂缝渗水
希望有需要买房的人,不要买吉祥楼,拒绝黑心老板拒绝黑心销售!
买在榕城东三路合桂园的朋友小心了,同个黑心老板建的,同样的套路!

开心: 5.0
开心: 5
在这里说有个屁毛用啊,联合去讨那个垃圾老板的债,在这里说,没屁毛用  发表于 2017-7-15 22:32

墙弄裂了,看着成危房了,再住就得塌了
回复 支持 4 反对 0

社会大众,这样的房子,你们敢买吗?平方米偷吃这么离奇,100元的东西卖了150元,俗话说善恶终有报,不是不报,时候未到。坑蒙拐骗,早晚断子绝孙!

06户型出售面积136平方米,套内实际面积89.89(含墙路,飘窗)

03户型出售面积118平方米,套内实际面积72.33平方米(含墙路,飘窗)

02户型出售面积121平方米,套内实际面积78.55平方米(含墙路,飘窗)

05户型出售面积119平方米,套内实际面积72.43平方米(含墙路,飘窗)
回复 支持 3 反对 0

04户型出售面积78平方米,套内实际面积45.97平方米(含墙路,飘窗)
回复 支持 3 反对 0

那栋死爸楼我晚上骑单车运动经过,看到那栋楼还是一片漆黑,我想也卖没几套房子的
去年有人介绍我去买,但有位中介的朋友跟我说那里不好,这样那样的,所以我就也没来问。后来我在新河买了套140平的自建房,一平1900,里面的平方面积都是充足的
回复 支持 2 反对 0

说实话,揭阳很多物业管理都是瞎鸡巴乱搞,乱收费的,像我们小区,楼梯一年到头基本上都没人来打扫过,电梯家门口天天打扫。
不过,像吉祥楼那种单栋型的住宅楼也设立物业管理,真不知道他有什么好管理的,停车场地方又不大,又没有活动平台,管理费跟花园式小区一样!
去年本来想买套小户型的给我父母住,去看了房就是感觉太小了,平方面积相差离奇,所以也没买成,那房子居然都是朝西的房,夏天就像蒸笼一样!

我今年跟亲戚去那里看过房,装修特别马虎,他说有110多平,比我家90平的老房子还小,我看来看去觉得连75平都没有,连双人床都不好摆放,就算床能摆放连路都不好走,那里连停摩托车都成问题,那么小块停车场,130多套房子,一户人家3辆摩托车就好,想想多可怕,连停车都成问题,还能住人吗?

唉,小产权不爱法律保护,想要维权,在这上面天天发也没多大用处,钱款也交完了,再扯皮就难了,买之前就要三思,确实想要维权,建议联系全体业主,你一个在战斗是不行的

收人家停车费,说丢了不负责,但好么如死,那停车费就不要还了。揭阳的管理确实太乱了,很多奸商横行乱搞。我支持业主维权,维护我们自身的合法权益!
回复 支持 1 反对 0

爱上约炮的人 发表于 2017-6-27 11:01
收人家停车费,说丢了不负责,但好么如死,那停车费就不要还了。揭阳的管理确实太乱了,很多奸商横行乱搞。 ...

我赞成,我支持,既然车丢失不负责任,那还要缴停车费干嘛?不要说车丢了,就算车被人弄坏了,你物业也必须负责任,因为你是收了钱,有人员管理的。吉祥楼打着精装修小洋房,装修粗糙垃圾,平方数面积缩水厉害,老是忽悠那些需要房子,又是资金不足的人。
回复 支持 1 反对 0

买这栋楼的人有没考虑到,附近如果人家都建起楼房,那栋距能住人吗?吉祥楼能建那么高,附近别人的厝地也能建那么高,那栋距能住人吗?
还有,那栋楼小区不成小区,设施没设施,配套无配套,设立物业收管理费,都不知道他在管理什么?有什么好管理的?
建议改名为:黑心黑青激血楼!
回复 支持 1 反对 1

03户型出售面积118平方米,套内实际面积72.33平方米(含墙路,飘窗)

栋死父仔无停车场无绿化平台不应该骗人这么多,给你每套厝相差15平方米还一回事,一回相差40多平方米,确实过浪响…….hu:05:

我一看那户型图就知道平方数肯定差很多的,况且黑心开发商就知道小产权房反正你们也没法告我,我吃你们的你们又能怎样呢?所以说,买房需谨慎,特别是无牌无证的小产权房,必须看好,想好,谈好,决定好,买了就将就住吧!

发表回复