揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[公益交流] 【被需要,也是一种幸福】——义工心得。

加入星空义工群五年了,作为一名志愿者能为一些困难家庭做一些力所能及的事,我内心非常快乐,也感到自豪。同时为星空义工的社会活动献了一份爱心。让我明白了捐款只是微不足道的爱。作为志愿者最重要的是成为一个有心人,也许我做不出惊天动地的事情,但却可以从身边做起,从力所能及的事情做起,栽树,给老人送米,给孤儿送爱心,亲自去公共场合扫扫地,用这种方式来培养自己的一颗爱心、一颗好心 。 4752651a256bf6f96c353.gif
“被需要是一种幸福”。这感觉我是在真正做志愿者之后才获得和理解。把志愿服务当作自己的生活内容和生活方式,时时刻刻去帮助需要帮助的人,做奉献爱心的事,我想这就是当一名志愿者的真谛。帮助需要帮助的人这使我内心非常欣慰!19岁的福玲妹妹因为骨髓炎每天只能蹲在地上,有了星空这个平台,大家凑齐手术费给她做了手术,让她重新站了起来。看到她脸上的笑容,我的心里是快乐的感动的!施比受更有福! 4752651a256bf6f96c353.gif
2016年5月22日,我带上儿子跟随大家庭义工群群友一起去为102岁老人送米送油,传递敬老爱老的精神。大爱无疆,每个人都会老去,希望这份来自社会的爱心和信仰能一代一代传承下去!而不仅仅局限于小家,而是大家。奉献是爱心铸造的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人温磬和快乐,也是连接的纽带,连接着你我他,汇成心的桥梁,更是面对需要帮助的人伸出的一双手。伸出爱的这双手,心里总是觉得很知足了。
愿星空这个爱的平台就像我跟各位义工朋友们2013年种下的树苗,慢慢茁壮成长!让爱落地生根,让爱长成参天大树,让爱为世界带来绿色的希望!
我深深体会到在用我微薄的力量积极参与社会活动,既发扬了自己的高尚风格,也体现了我们这一代人的优良品德。最最最重要的是希望我的孩子们长大后做一个对国家对社会有用的人!将来更好的服务于社会!为需要的人做更多的好事!

作者:简单美

简单美不简单,热心奉献为公益。

尽我能及的力量帮助需要帮助的人!

想加入 要怎样申请呢 谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好啊~~~~~~

发表回复