揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[发起活动] 2016.6.26【梅云敬老院】大扫除紧急招募志愿者!【截止报名】

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
梅云敬老院
已报名人数:
报名截止:

感谢大家的支持!人员已足够!
公益行动又开始啦! u=4275612799,2464033820&fm=56.jpg
梅云敬老院急需大扫除,经义工管理协商后,确定于本周日26日下午两点到揭阳星空网集合后出发敬老院大扫除。 u=522588787,380203768&fm=56.jpg
本次大扫除需要20名志愿者,请大家踊跃报名!有车一族请备注!带朋友及小孩请备注!感谢! 8_150429094329_1.jpg
如果您有时间,或是您既有时间也有车辆,那就加入我们揭阳星空义工的队伍吧!
我们需要您!
【集合时间】:2016.6.26周日 14:00集合
【集合地点】:东山莲花大道与新阳东路交界处 揭阳星空网
【报名方式】:点击楼主上方“我要参加”填写真实资料
【联系电话】:妞妞13025263122/18022530669

在生活中,我们时常感受着幸福。
在我们有困难困惑,需要帮助,需要温暖的时候,有人关心,有人爱我们,有人向我们伸出援手或者敞开怀抱,我们一定会感到幸福!
反之,当别人有困难,需要我们的帮助,需要我们的温暖,在力所能及的情况下,我们向别人伸出了援助之手,何尝不也是一种幸福!
——被需要,也是一种幸福!

多一分关心就多一分爱心

请问怎么报名?

帖子标题下面有个图片隔壁点击“我要参加”填写资料就可以了哦  发表于 2016-6-21 09:24

头像被屏蔽

发表回复