加入找回密码

【消费指南】在这个高温的气候里,星空小编与你消暑分享——“天舟水上乐园”

啊喽哈~~亲爱滴童靴们

又是喵小编晒指南的时间啦~~ 1.gif 47_840547.gif
火辣辣的夏天已经来到很久啦,童靴们是不是都在放暑假了呢··· 15.gif (小编也想好想放暑假啊~)揭阳开启了高温模式、烧烤模式,在炎炎的夏日去游泳那是相当不错的选择,既能避暑又能运动,何乐而不为呢?再也没有什么比一头扎进冰冰凉凉的游泳池里来的痛快了~
嗯嗯嗯~~ 30.gif 是不是都猜到小编这一期的指南啦,~就是我们最近很火,集娱乐设备、游泳池、冲关于一体的天舟水上乐园”啦~~

想游泳的地方大把,但是想去技能游泳又能玩乐的水上乐园又该去哪找!?
来来~咱们继续往下看,让喵小编跟帅帅的涛哥哥带领童靴们走进天舟水上乐园~ 31.gif

阳光泳池 6.gif 火辣辣滴比基尼美女~我来啦~~~~

泳池名称:天舟水上乐园
营业时间:10:00-22:00
联系地址:揭阳市榕城空港经济区炮台镇机场路天舟南方航天园

夏天~不管是工作需要还是生活中,天天呆在空调里也绝对不是办法,泳池成了夏季里最受欢迎的娱乐设施了,既然要玩,咱们就得玩最新最潮的~~不管你是游泳健将或是旱鸭子们~~请在此刻,拎起你心仪的泳衣泳裤,冲啊~~~

尖叫~尖叫~~再尖叫~~~~ 14.gif

一进门就已经如此惊心动魄~~
此时此刻,喵小编只想说,请记得别让你们的泳衣也一块飞出来,
不然就羞羞啦~~哇哈哈,太坏了 5.jpg

走走走走走~~到处都是肉啊~~~“火炉”之名果然不是盖的, 22.gif 真的那个热啊,真是让人想扒下一层皮来,马上就是你与烤肉之间只差一撮孜然的时候,游泳就成了这个时候最受欢迎的运动。

冲关地区

夏季游泳虽好,但是亲们也是要注意人身安全,特别是小孩子,必须要有家长的陪同哦,切勿私下乱跑~~
  • 下水前先做伸展运动,预防抽筋。
  • 游泳好手最好准备一些必备用品,比如泳镜。
  • 身体不舒服不要去游泳,有伤口、皮肤病或者眼疾不宜游泳。
  • 不会游泳的童靴们不可以去深水区哦,必要时带上游泳圈。
  • 遇到抽筋,不要慌张,赶紧呼救。
  • 吃太饱或者空腹的也不能下水哦。

话说这么快又到了窝们指南评分的时候啦~~ 8.gif 肿么介么快啊···

【消费指南】本期评分:以下纯属小编个人的感觉,仅供参考!

服务指数★★★★
  环境指数:★★★★★
价格实惠: ★★★★
本期拍摄: 9420   /图文编辑:喵啊喵喵咪

本期策划:喵啊喵喵咪

顶一个

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

{:soso__10169062262133571330_1:}

前几天去参加冲关,感觉很好。一点小遗憾就是下了雨太滑了

请问是要买门票的吗?需要消费多少钱?有价格表吗?

乐园设计不规范,有致命缺陷,我家小孩差点淹死,大家谨慎再谨慎啊~《不匿名,实话实说》  详情 回复 发表于 2015-7-26 15:43

觉得不怎么样还不如去龙泉

【公司TEL:13530908038【陈经理】QQ:787373699【.真诚合作.13530908038【陈经理】QQ:787373699互利互惠.你的成功.我的收获.】【项目】:、普通、定<BR>额、运输、13530908038【陈经理】QQ:787373699建筑、机打、住宿、服务、广告、租赁、办公用品、商品销售、海关缴款书、航空公司电话:13530908038全国航空(可咨询客服更改航班航线)<BR>出票形式:电子客票(凭身份证在机场换登机牌)<BR>民航协指定一级代理特广州到达卡留学生机票|至达卡留学生飞机票价机票2折起 订票咨询热线<BR>详细请联系客服为您服务。<BR>一:免费随身携带物品<BR>免费随身携带物品的重量,每位旅客以5千克为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能携带一件物品。每件随身携带物品的体积不得超过20×40×55厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行谢托运<BR>二.托运行谢重量规定:<BR>1、持成人或儿童客票的头等舱旅客为:40公斤<BR>2、公务舱旅客为:30公斤<BR>3、经济舱旅客为:30公斤<BR>4、持婴儿票的旅客,无免费行谢额 <BR>公司TEL:13530908038【陈先生】QQ:787373-699】【.真诚合作.互利互惠.你的成功.我的收获.】【正规验证后付款】:、普通、定额、运输、建筑、机打、住宿、服务、会议、广告、租赁、办公用品、商品销售、海关缴款书

乐园设计不规范,有致命缺陷,我家小孩差点淹死,大家谨慎再谨慎啊~《不匿名,实话实说》

真的假的在哪个地方受的伤,这么险看图片都是充气的应该挺安全的,还打算过几天带孩子去呢  详情 回复 发表于 2015-7-27 13:30

郑大淑女 发表于 2015-7-24 10:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

乐园设计不规范,有致命缺陷,我家小孩差点淹死,大家谨慎再谨慎啊~《不匿名,实话实说》

非常感谢您提出的宝贵意见,我们乐园现处于试营业期间,会不断改进不足之处,希望能为您带来更优质的体验!期待您的再次光临!  详情 回复 发表于 2015-7-27 14:27
非常感谢您提出的宝贵意见,我们乐园现处于试营业期间,会不断改进不足之处,希望能为您带来更优质的体验!期待您的再次光临!  详情 回复 发表于 2015-7-27 14:26

零门~五哥√ 发表于 2015-7-26 15:42

真的假的{:soso_e132:}在哪个地方受的伤,这么险{:soso_e132:}看图片都是充气的应该挺安全的,还打算过几天带孩子去呢

深水池和浅水池是相通的,但是看不到另外一边,所有差点就去了。  详情 回复 发表于 2016-6-21 14:06

发表回复