揭阳星空网

加入

快捷登录

版块导航

城市风情
揭阳之窗微资讯揭阳闲聊潮汕视点揭阳美食汇志愿者慈善事业星空义工立德堂慈善会星火义工
交易发布
手机交易汽车交易房产租售我爱我宠同城买卖水族市场
生活服务
星友活动谈婚论嫁揭阳卡友汇人才招聘家居装修免费广告
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下随拍分享文学专版自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
安网2017
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

【消费指南】星空小编美食分享带你走进 —— “三江香精细潮菜”

随着冷空气越来越频繁的拜访,周围的空气越来越干燥、寒冷,预示着冬天的到来。俗话说:“吃得好,冬天就过得好”。冬季是匿藏精气的时节,冬令进补以立冬后至立春前这段期间是传统养生中认为最好的进补时期。现在,就让小编告诉大家,如何在冬天吃好、补好、吸收好。大家可千万不要因为气温的骤降让自己懒惰,动起手来,让身体过一个暖冬。

这一次,小编要给大家推荐的是一家充满温馨的潮菜馆——三江香精细潮菜

餐厅名称:三江香精细潮菜
餐厅地址:揭阳市揭丰路华南酒店路口往市区方向100米
营业时间:9:30 — 23:00
订餐电话:0663-8237237

艳阳高照,秋高气爽,小编带着模特美眉踏进了三江香精细潮菜
进门,一股温馨感袭面而来,非常适合家庭聚餐的气氛。 47_907825.gif

这么惬意的环境,
小编真想啜饮一杯喜爱的饮料,听着音乐放松下来,
慢慢享受这美好时光,
不过小编这次没法享受了,
因为还有更惬意的事物在等我,在等我。

咱们先来点点菜吧,跟着小编的脚步来点菜区看看到底要吃什么好呢!?
先来几个特色小菜好了,店家的菜都是在这里点的哦,保证新鲜又看得到

来到这里这么可以少得了店里的招牌特色啊——甲鱼上场

这里的甲鱼都是自营农场提供,利用山泉活水,采用仿生态大塘放养。
所谓的仿生态就是尽最大程度地模仿大自然野生环境,
让甲鱼自由生长,不是市场的甲鱼比拟的,
肉质鲜美、细腻、爽口且富有有弹性。

提到潮菜,亲们是不是会想到海鱼、海虾、海蟹、贝类,甚至是甲鱼??

这家店里的特色就是甲鱼,对对对,亲们没看错,就是甲鱼!!

47_822634.gif 47_822634.gif 47_822634.gif

点好了菜菜,
小编屁颠屁颠的坐等菜色上来~~
亲们这次有眼福咯,
这家店的厨师都是大师级的,在厨师界里小有名气的哦,
不管味觉色觉都做得一级棒的说。

说多了也无用,直接上菜色给大家饱饱眼福哈

店里的招牌菜之一——铁板红烧甲鱼
鲜嫩多汁,肉质有说不出的嫩,肉汁下饭也很可口(老板,给我来2碗饭饭咧) 47_847394.jpg

店里的另一个招牌菜——葱香焗鳕鱼   ¥:88元

小编最爱吃鱼,大爱这道菜啊,
光滑柔软的质地,浓厚柔和的味道,
别提有多爱了,看小编剩下个盘子就知道了

花椒焗青蛴 ¥:58元/斤(时价)

螃蟹螃蟹,一年之中,这个季节来吃螃蟹最好了,形体健硕、色味诱人、肉质饱满、味道鲜美!!

野生菌爆鹅肝   ¥:48元

鹅肝的口感细嫩柔滑,细滑的美妙滋味,每一口都值得你细细品尝。

西柠鸡   ¥:38元

色觉很好有没有,味觉也不错,鸡肉跟柠檬的酸甜相撞,挑战你的味觉哦!!

又是让小编好吃到抓狂的一道美 —— 野米羹 ¥:15/例

用鲍汁熬制外国进口野米而成
(摄影师哥哥跟模特美眉说,跟小编吃要手快,不然都被抢吃光了···) QQ图片20141013200745.gif

看了这么多肉肉跟海鲜的菜市,是不是也得来讲究讲究下养生啊,有菜有肉,才算完美嘛

素炒双果   ¥:28元

模特美眉说这道菜很好哦,养生又好吃

鲜沙参金瓜煲   ¥:38元

注重营养的亲们这道可以考虑哦,新鲜的沙参,南瓜都是营养价值很高的食材之一。

最后再来一道大家赞不绝口的——美颜木瓜 ¥:25元

好吃又养颜,爱美的妞们,我不会跟你们说,我吃掉了一半有多的

47_822629.gif 天气越来越凉快,怎么可以少得了火锅君的身影呢,老板,来个极品咧

极品海胆炖鸡锅底

汤底用料讲究,选用苦瓜,干贝,红枣,海胆壳,自家的走地鸡半只熬制而成,样样精选哦!!!

说到吃饭,怎么可以少了汤汤,该喝口汤满足满足啦!!!
一整排都是隔水炖汤哦,看的小编我口水直流啊,隔水靓汤。
隔水炖的容器都带密封较好的,受热均匀保持温度均衡,
营养物质最大化的融入到汤中,保持汤的原汁原味,
如果你既想吃又怕花费时间,这里绝对可以满足你

看了这么多,我们的模特美眉也该登场了

民以食为天,这是我们中华民族的传统!
熟人们见面都是说“食饭未”,可见吃在我们中国的重要地位!
这里的环境不止是雅座,二楼皆是包厢哦,是家庭聚餐的好去处。

特色特色,为毛说是特色餐厅,这里的菜肉大多都是自家养殖,耕种的哦,详情请点:http://bbs.0663.net/thread-1572179-1-1.html

【消费指南】本期评分:以下纯属小编个人的感觉,仅供参考!

服务指数★★★
环境指数:★★★★
价格实惠: ★★★★
本期拍摄: **流星**(ID:48600)/图文编辑:喵啊喵喵咪

本期策划:喵啊喵喵咪

出镜模特:玲子

特别鸣谢合作单位

提供本次化妆

哇哇哇!美食

评分

喵啊喵喵咪 + 88 赞一个!奖励沙发

不错。。应该可以。。。。「.hu:44:」价格有点点小高“素菜那个”

有尝过就知道很值的啦~~~那道菜很好吃  发表于 2014-10-24 17:25

评分

喵啊喵喵咪 + 38 给力!板凳得分

妞妞也来顶个

开心: 5.0
开心: 5
你的屁股  发表于 2014-10-24 17:26

喜欢那个螃蟹那道菜,模特也好看,菜式真好看

谢谢支持  发表于 2014-10-24 21:38

评分

喵啊喵喵咪 + 18 淡定!介于三楼是工作人员,所以分数给四楼.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

流口水了

真的吗?  发表于 2014-10-24 21:38

好多美食,真想吃哦

报道咯,菜菜做的挺精致的嘛,改天试试看

菜色挺好的样子

味道也不错的亲  发表于 2014-10-25 14:43

以前跟星空去那吃过霸王餐

支持: 5.0 开心: 5.0
支持: 5 开心: 5
菜式的精致跟口感没得嫌的~~~  发表于 2014-10-25 14:43

发表回复